骑马与砍杀吧 关注:738,153贴子:14,862,914

你这个智障npc是真不上啊

只看楼主收藏回复

加起来一千打七百你怕个毛啊,我军团全军覆没我都给抓成俘虏了你还在一边看戏你良心不会痛吗

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-03-20 05:46回复
    我这边刚团灭,你就发起进攻,反手全吃,我的NPC全部解散,背包全空,还得谢谢你的救命之恩是吧?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-20 05:50
    收起回复
      楼主:看在帝国的份上,拉兄弟一把
      领主:看,这有一大波免费的高级兵员和俘虏

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-20 09:40
      收起回复
        我觉得这很现实,也很贵族。给AI点赞

IP属地:重庆4楼2024-03-20 09:53
          ai:注意看我这波操作有细节的,友军有难风雨不动安如山,完事吃掉对面残血军团队友俘虏可以直接变成兵还能刷一波解放队友的关系,全是细节!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-20 10:05
            什么校长操作

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-20 10:16
              你也可以等他们打得差不多了你去救他们,让他们谢谢你

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-03-20 10:41
              收起回复
                宋义点赞

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-20 10:49
                  一看你跟他关系处的就不咋样

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-03-20 11:20
                    这种事谁都没少干

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-03-20 11:23
                      我也经常这么干

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-20 11:55
                        烤肉社:我引入了机器学细代码训练ai进行模仿玩家行为
                        ai:啊哈,满编贵族兵,我来啦,打完还能和他拉近关心,还能抓点贵族

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-20 11:59
                        收起回复
                          楼主的部队在敌人旁边,队友应该会觉得自己能行,会率先发动进攻,楼主应该先等等。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-20 12:13
                            三五八团只是棒棒场子,你在期待啥?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-03-20 12:26
                            收起回复
                              看我id

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-03-20 12:38