诡异吧 关注:329,829贴子:1,841,504
  • 8回复贴,共1

我自己真正经历过的无法解释的事情

只看楼主收藏回复

第一件只记得在小学时在家,白天客厅窗户上出现了一条龙,纯黑,当时我爷爷还用手机拍了下来,打印出了照片,不过现在还没找到,找到了再给你们看,(也可能找不到了),不是灰,那时我还用手摸了,里外都摸过了,后面我没管玩要去了,差不多十多分钟就消失了。
第二件就是鬼压床,有过三次,第一次也在小学时因为没咋在意,基本都忘了。
第二次就在去年,那天打游戏打到了大晚上,后面要睡着时,想要起来,却发现动不了,闭着眼睛的,却可以感知周围事物,就像直接用眼睛看一样,过了一分钟就好了。
第三次是在第二次的几个月后,那天也是很困,躺下闭眼后,脑中出现一个彩色的旋涡,耳边有翁翁翁的声音,那种声音我也不确定是在耳边还是脑中,并且我好像在往旋涡穿梭,就像电影中穿越那样,后面我想醒来,十几秒后醒来了,但我太困了,我又躺下了,那种感觉又出现了,不过这次我感觉我对身体的感觉减少了,脑袋里有种感觉,只要我就这样等下去,我现实中的身体过会儿就会死去,开始我想就这样死去也好,翁翁声变大了,我穿梭的更快,我不太感觉得到现实中的身体了,但我想我还有家人,我就在脑中说我不想死,过了几秒后我就醒了。
虽然说要相信科学,但这些都是我自己亲身经历的,特别是最后一次真的好像穿越了一样,现在我对诡异这些事情大部分还是比较相信的#诡异经历#

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-03-20 04:26回复
    别的不说,这经历至少比我丰富

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-20 17:15
      图片找到了吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-29 16:54
      收起回复
        那个清醒却又动不了,闭着眼睛却能感受周围的事物的感觉我在高中的时候只要躺在自家沙发上睡午觉就会有,不像什么邪门事,

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-07 17:16
          照片找到了吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-14 01:20
            照片发出来了我再信你

IP属地:湖南7楼2024-05-09 11:55