缅因猫吧 关注:104,796贴子:328,962

我家猫快十个月才7斤多怎么办 难道她不是缅因猫吗

只看楼主收藏回复

是不是得病了我要不要带她去看看做做检查 喂的猫粮都是最贵的但她不爱吃吧啦两口就开始玩然后就不吃了 啥贵猫粮都整了就是不胖怎么办 现在也就每天能吃罐头但是听说一直吃湿粮不好 真怕是因为自己没养好猫才这么瘦

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-03-20 03:07回复
    母猫吧。

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2024-03-20 07:23
      母猫发育慢一些正常

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-03-20 07:55
        体长多少?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-20 08:16
        收起回复
          母猫不用担心,母猫也长不了太大的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-03-20 09:10
            宋小宝看到这个帖子心里一万个***跑过:难道老子不算人类了吗!

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-03-20 09:24
              也有可能是父母本身就不大 体长多少呢

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-20 09:39
              收起回复
                我家的九个多月也才十一斤。后来纯喂肉。一天一碗够了。我家老二才三个月已经六斤了!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-20 10:26
                收起回复
                  母猫很正常

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-03-20 10:47
                    前几天网上买了只缅缅因猫。我买的本来不是黄色给我发来的是黄色商家还忽悠我说过几个月换毛就变色了,现在搞的我退也退不了吃大亏以后再也不网上买活物了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-20 11:31
                      体长只有这个照片,真没具体量过 感觉像一条长虫

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-03-20 12:20
                        它是不是不太纯的缅因 所以导致长的没那么大

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-20 12:24
                          我家的在喝小鱼仔熬的小米粥,据说毒猫粮特别多,河北省产的毒猫粮比较多,所以自己熬猫食,地瓜🍠胡萝卜,小米,小鱼,熬成粥,目前11斤

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-03-20 14:03
                          收起回复
                            据说银虎斑本身就小一些加上还是母猫体型小点也正常吧。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-20 22:38
                              母猫体型就是会小一些,我家猫七个半月抱回家才六斤半,肠胃不好经常容易拉肚子,胃口也不好好多东西不爱吃,现在一岁半了才八斤半,但是体长从头到尾有八十多不到九十公分,看着是个长条条

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-21 03:53