imco吧 关注:4,793贴子:60,297
  • 17回复贴,共1

失算了,囤的油挥发了,一年半,6瓶355ml直接空了三瓶,还有两瓶挥发掉一些,一瓶挥发很少,没想到密封性这么良莠不齐

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2024-03-20 08:50回复
    我当时囤了三小瓶都没事,放三四年了,还是陈乐基代言的呢,只能说你运气不好或现在品控越来越差了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-20 09:34
      都是过盈配合,还不如直接用矿泉水瓶。起码少了铁罐缝隙泄漏的可能性。铁罐冷缩热胀泄漏难以避免。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-20 12:31
      收起回复
        啊?我也屯了两瓶佐罗金大瓶 还能蒸发的

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-03-25 09:30
        收起回复
          以前我屯了5年的Zippo正油,最多的一瓶跑了一半还多,现在屯油都是用保鲜膜多缠几圈,2年了1g都没少

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-29 05:19
            密封不好

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-29 05:51
              我又买了6瓶,到货我就换装到大可乐瓶子里,看它还挥不挥发

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-15 12:10
                我看了看我那十二瓶金油,心中不免泛起丝许涟漪

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-04-15 17:13
                  下头油
                  扯掉瓶嘴,第一瓶就拿到一个有点东西的,还以为是他们搞了增强密封,结果开第二个以后就没了……
                  瓶身工艺有点小差别,就是瓶口不像上次买的那样陷下去了,接缝也不一样,两个并排的,左边是上次的,右边是这次的。
                  2L的饮料瓶,装五六瓶355,还剩下一瓶原封的,给他们称重,然后放一起看看谁挥发快。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-17 18:41
                    纸壳子完全没变,瓶底写的执行标准是2021,纸壳子上还是2019

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-17 18:50
                      我是这样屯油的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-17 19:14

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-18 01:35
                          之前刷过一个帖子,囤油要先拿铸工胶把瓶身缝隙封一遍

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-04 15:24