trollstore吧 关注:34,237贴子:131,591
  • 26回复贴,共1

电池助手怎么看?

只看楼主收藏回复

电池设计2500,剩余3685是什么情况?虚标吗?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2024-03-20 00:37回复
    比如2500是官方定的,但这个电池实际容量3685

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-20 02:46
    收起回复
      用的加厚电池,改中框

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-03-20 06:50
        出厂实际容量会高于设定容量

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-20 08:11
        收起回复
          没有加厚

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2024-03-20 08:34
          收起回复
            兄弟,这个哪里安装?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-20 08:48
            收起回复
              给个mini电池链接

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-20 10:33
              收起回复
                原装mini能放3600我是不信的,12都才2800,撑死3300,你一个小mini能2800偷笑

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-20 12:22
                收起回复
                  我也是买这个电池,用了十几天了感觉比马拉松好一点,马拉松发热还有电池充不满

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-20 17:24
                    你的耐用不

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-20 17:25
                    收起回复
                      你买的二手机,别人给换的大容量第三方电池,你到设置那里点电池看下会显示未知部件,2500是原设定值,没什么用

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-03-20 21:23
                        有什么用?还不是一天两充,除非你不玩

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-04-03 13:15
                          你们温度都多少啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-07-07 18:56
                          收起回复