暗影精灵吧 关注:754,658贴子:2,247,862

什么小丑玩意,说不过就拉黑

只看楼主收藏回复

市面上能见到得解决方法都是换电阻或者换电阻位置,你是觉得你比这些人都厉害吗。你除了天天抱怨有什么用,每个解决方法的帖子下面总能看见你这种言论,生怕别人修好解决电脑问题,怕不是水军吧,

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-20 00:12回复
    那你提供解决方法啊,天天在下面抱怨,逼用没有,为了骗诉讼费在那里宣传虚假消息,说什么拔线烧主板不保修,人家着急用让人熬着去打诉讼不让拔线。就知道在这边抱怨也不提供解决方法

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-20 00:15
    收起回复
      @hanly2456@给你分享了贴吧号#4091600092#整段复制后打开贴吧即可找到Ta

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-20 00:17
        天天整个阴谋论,就觉得自己很nb,自己很正义,一点帮助没有就知道在那里叫,你要是有用你就去起诉啊,也没看见你的起诉书,光看见阻碍别人了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-20 00:24
          维修没用的话你那个万人诉讼群就有用了?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-20 00:27
            换电阻都是最近维修的,吧里面二坏的那种都11月份之前的,啥啥也不关注,就知道骗人起诉。小丑玩意

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-20 00:30
            收起回复
              我当时就说一句小白不明白走官方返修呗都被喷成水军,你理解一下小孩等不了维修时间和生活经验少是这样的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-20 11:40
              收起回复
                说白了他们根本不关心别人黑屏了怎么办,他们只关心怎么增加自己的筹码去和惠普打拿回自己的💰。这也没办法,确实是hp太恶心人了,整出这么个恶心人的产品。要说着急用就该找保修找保修,找完能用了处理完自己的事再想这些诉讼的事。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-03-20 13:24
                收起回复
                  能这么喷说明楼主还没黑屏或者不是黑9用户。我是上周才维修的,修完后惠普客服仍不敢保证未来不会再因同样的问题黑屏,它们官方宣传出来的信息他们客服都不敢保证,用户还能指望什么。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-03-20 14:04
                  收起回复
                    问题的关键在于如何保证修完后肯定不再黑屏。对于这一点用户心理没底。不光用户心理没底,连惠普工程运维人员修完心里都没底。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-03-20 14:11
                      t👷问 哪个公众Ha0有最新华强北Airpods,Airpods Pro2,Airpods3降噪游戏耳机?
                      答 Roma哗强北评测

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-20 14:15

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-20 15:09
                          你确定不是反串黑吗?我作为用户他黑屏了,维修之后我要求给我一个承诺,就是不能再黑,他给不了,我不骂他?同时我作为一个小白,我买他一线,我就是图他售后好,图他事少,图他溢价比其他两家少。如果真可以一劳永逸,那为什么惠普工程师不按你的说法来给我们修呢?

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-03-20 18:25
                          收起回复
                            看过这评论,当时就觉得小丑一个

IP属地:海南来自Android客户端18楼2024-03-20 18:59