国产动画吧 关注:223,824贴子:18,267,346

回复:感觉萧炎不配拥有云韵这么好的女人

只看楼主收藏回复

你确定是不乐意,而不是自己没有得到,所以心生妒忌,想贬低别人

IP属地:新疆来自Android客户端119楼2024-03-21 14:16
收起回复
    最好把字数控制一下

IP属地:山东120楼2024-03-21 15:43

IP属地:江苏通过百度相册上传121楼2024-03-21 18:00
        原来xxn,怪不得

IP属地:吉林来自Android客户端122楼2024-03-21 18:27

IP属地:四川123楼2024-03-21 23:30
            逆天xxn打O打到这里来了?

IP属地:广西来自Android客户端124楼2024-03-21 23:31
              云韵果然顶流啊,讨论度真的不是其他角色能比的,你这评论区真热闹

IP属地:江苏来自Android客户端126楼2024-03-22 19:02
              收起回复
                楼主你三观挺有问题,有了靠山就当众退婚、忘本、当众羞辱。这是家族的耻辱,传开了对声誉面子上有多大影响你知道吗?换在现实生活中在邻居亲戚面前都抬不起头了好吗。而且萧炎其实没那么在意,人家心胸已经很大度了。云岚宗都杀他全族了还不让报仇,就因为你是和我暧昧的对象我应该放下仇恨,全族死了就死了吧,就应该什么都让着她,云韵要帮云岚宗我语气凶一点都不行?什么小仙女,什么恋爱脑啊。而且最后因为云韵放过了云岚宗其他人,这还不够仁至义尽吗。按你这么说云韵也应该处处为萧炎找想选择不干扰才对啊,要不要这么双标

IP属地:湖南来自Android客户端128楼2024-03-24 18:49
                  消炎就是最出省的东溪 除了老蛇 没人能与之相配 作者写书的三观就有问题 人家未婚妻觉得你变成飞舞了 拼什么不能来退婚 人家也是带了东西礼物的 自己为了自己那一点点自尊心 张口就要宰了别人 这不是出省嘛

IP属地:陕西来自Android客户端129楼2024-03-27 14:02
                  收起回复
                    风之极. 陨杀

IP属地:湖南来自iPhone客户端130楼2024-03-27 19:39
                      不愧是领域大神,一个个都跟米线山似的

IP属地:江苏来自Android客户端131楼2024-03-28 07:26
                        内心毫无波澜,甚至有点想吃,炸鸡、豆腐、麻辣烫、酸辣粉、瘦肉丸、巧克力、布丁、泡菜、烤肉、盖浇饭、手抓饼、面筋、鸭脖……

IP属地:广东来自Android客户端132楼2024-03-29 09:29
                          抽象

IP属地:天津来自Android客户端134楼2024-04-02 10:23
                            古河配,跟古河上床吧

IP属地:安徽来自Android客户端135楼2024-04-02 15:00
                              这是男频动画,作者本人代入的就是萧炎,就是爽文,

IP属地:山西来自Android客户端136楼2024-04-02 15:06