雷索纳斯吧 关注:22,869贴子:277,076

我有几个吸引氪金的点子

只看楼主收藏回复

速速找我当策划

IP属地:湖北1楼2024-03-19 22:48回复
    首先,你都搞痛车了,干嘛只痛车皮,内饰也搞一搞啊,弄个默认驾驶室的开关,一开车就自动在驾驶室,可以手动挂挡,里面的驾驶舱、玻璃、内饰、档把什么的都可以做饰品卖嘛,现在里面只有一个女主大头挂件,再放个收音机调音乐,唱片也可以放大月卡里卖钱(现在的大月卡实在没什么性价比

IP属地:湖北2楼2024-03-19 22:55
    收起回复
      还有拖车,出自动驾驶了之后拖车几乎没啥用了吧,干脆给拖车加点新功能,比如疲劳减半,载货量增加,然后出个拖车公司合作伙伴的氪金道具,使用之后当天拖车免费

IP属地:湖北3楼2024-03-19 23:01
      收起回复
        再来个运输工会啥的,把商战那一套都搬一下

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-19 23:05
        收起回复
          还有你那卡牌,抽牌洗牌动画都做了,你不卖卡背?像炉石那样每个版本出几个普通的平民卡背,运货量达到就送。高级点的卡背塞大月卡里,然后炫酷点的单独卖

IP属地:湖北5楼2024-03-19 23:05
          收起回复
            那他也得有这个产能

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-19 23:07
            收起回复
              我真是天才得亏我不做游戏

IP属地:湖北7楼2024-03-19 23:07
                出个唐人街车站啊,搞点龙元素在出点人物技能特效,列车变形皮肤

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-19 23:11
                收起回复
                  怎么没有吧友进来共谋大计,难道我的点子不好吗我要申气啦

IP属地:湖北9楼2024-03-19 23:19
                  收起回复
                    一波bug封的人都不敢氪了 你不会以为靠结晶氪吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-19 23:31
                    收起回复
                      会不会做礼包,出个68档位的跳怪装置不好吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-19 23:31
                        你游现在连个主线都才做了两章,搞个活动还得现做现卖连个具体日期都说不出来,哪有那么多产能搞那么多玩意。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-20 00:13
                          全是 bug 谁还敢氪金啊 都是随便玩玩

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-03-20 00:20
                            谁敢氪金啊,现在人人自危的都是主打陪伴,自从那次事件后流水都降低了快40%了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-20 07:01
                            收起回复
                              没那波节奏安稳运营可能好一些,现在玩家和厂商之间信任关系很脆弱,一旦破坏了再想修复就挺难,可能胖虎是跟钱过不去吧

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2024-03-20 07:11