彩虹六号吧 关注:663,690贴子:15,307,780

现在这标准太逆天了,大鱼塘

只看楼主收藏回复

基本上就比哪边萌新少,以及哪边萌新听话。
今天一晚上碰见的:
队友地下下包了,俩萌新蹲着在二楼逛街。
爬着上楼梯。
用摔炮和我对枪。
闪盾冲过来掏出手机。
被摄像头扫了当场封烟。
龙鳞板把打野队友封死在点外。
准备阶段把黑镜敲碎。
c4把自己炸飞

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-19 22:26回复
    标准就不必太计较输赢了,排位那才叫一个血压高

IP属地:广东3楼2024-03-19 23:42
    收起回复
      刚刚四黑车队打标准爽爽捞薯条了,打了一个晚上全是4比0,我们r6真的蒸蒸日上了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-19 23:49
      收起回复
        匹配真的全是薯条,萌新薯薯还提前把c4当道具扔路口,我快笑死了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-20 00:54
        收起回复
          什么,你碰到的还会封龙鳞板?不是一快板都不用,像个dinner一样虾逛?
          羡慕了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-20 02:26
          收起回复

IP属地:法国来自iPhone客户端7楼2024-03-20 07:00
            收起回复
              昨天打了几把感觉都没炸到鱼,你们都啥时候匹配的啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-20 07:38
              收起回复
                一边倒,要么04,要么40

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-20 08:26
                  track一看,萌新多我就开始整活了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-20 08:50
                    你这队友还会下包,我遇到的都是点占下来带包的人还在楼外面猥琐架枪,拖到队友死完剩他一个要么保枪,要么跟个移动标靶一样进楼乱跑

IP属地:青海来自Android客户端11楼2024-03-20 09:34
                      国人是去东亚吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-20 09:35
                      收起回复
                        快速萌新多还是非排萌新多?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-20 09:54
                        收起回复
                          好,这就打标准,之前一直打快速,鱼没我想象多,翡翠哥不少

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-20 10:01
                            我也是入坑不久的萌新,但昨晚打的我也感觉有点麻,我们进点清完人等半天了 队友带包还在楼上激情对枪然后白给。还有一把遇到个twitch挂墙全程用电车和人单挑
                            没想到我也有血压拉满的时候

IP属地:北京16楼2024-03-20 10:15
                              最近标准都是0-4 情况好点就3-4,关键我自己这么菜的击杀得分还能排到第二名挺说明问题了可是我明明也涝啊,为什么没有给我匹点牛逼大手子带带

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2024-03-20 10:27