龙之谷吧 关注:2,658,945贴子:93,334,781

莫名其妙😕都是什么人啊

只看楼主收藏回复

本来一直都一个人单机,后来在到24c了,在贴吧发了个贴,这人就来加我好友,加完后拉了个群,他打算组个21冻龙,一切都蛮正常的,晚上贵族的时候也一起刷图。今晚贵族刷图的时候他我和一个龙队的人一起刷幸运,通关的时候出了个紫色的门,然后他是队长没进直接换图了,我就开玩笑说“完了,我们次元守卫的称号没了。”他说那个不是免费的,可我身上就12张票,确实是免费的。他可能也没看清,本来也什么,大家都没说什么。接着就正常刷下一张图嘛,然后他就莫名其妙一个人退出去了,我和另一个队友就在等他,以为他掉线了,等了一会儿他没来,就在群里问他怎么走了,他就直接把我t掉了,我都没明白发生了什么,wx去私聊他,wx也把我删了。现在回想起来,真的有点生气,这都什么人啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-19 21:04回复
    刷图也是,我装备会比他好点,我多打点输出也正常,平常一个人的时候我都边看ipad边刷图,因为和朋友一起刷图我想着都不能拖累别人,我都是认真的在打,今晚也是,我输出也是队伍第一,基本一半输出都是我打的,有时候他在那半挂机我也没说什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-19 21:08
      就是这个帖子里的这位兄弟,本来我们小群里龙队玩奶的药剂卖号想玩输出,换号了之后,我还想说要不我买个奶好了,我这两天还在看有没有奶的号,买来补一下空缺,后知后觉,今晚真是被网络sjb气到。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-19 21:15
      收起回复
        什么服 带带我呗 我不想动手刷图了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-19 22:19
        收起回复
          话不投机,换朋友

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-19 22:39
          收起回复
            你好 我是莎头粉可以一起玩吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-03-19 22:55
            收起回复
              6,无语,什么人这是

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-19 23:01
              收起回复
                不能吹水 你只是工具人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-19 23:55
                  免费门没进,他觉得过意不去,就恼羞成怒把你踢出去灭口吧。戾气比较重

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-19 23:59
                  收起回复
                    免费门是队里只有一个人票不够的话票不够的免费吧,票够的好像不免费的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-20 00:00
                    收起回复
                      可能心情不好加上玻璃心,差不多层数的居然输出比我多那么多,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-20 00:02
                      收起回复
                        不过现在完全没啥事了,就被删被t的时候有些生气哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-20 00:06
                        收起回复
                          你自己刷图放几个技能没B数吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-03-20 00:11
                          收起回复
                            组野队喜欢划水惯了,来我们队蹭?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-20 00:12
                              免费的门蓝色?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-03-20 00:12