lolita吧 关注:1,444,851贴子:17,568,355

真的灾难。。。

只看楼主收藏回复

买了顶可丽露脆脆的假发
第一张是我戴假发的样子,第二张是我娃娃戴假发的样子……那么一对比 我竟然感觉娃娃戴的样子要比我好看【心酸酸】果然胖女孩不适合戴这种发型吗哈哈😂

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-19 20:20回复
    假发要配合化妆的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-19 21:58
      假发我总觉得不化巨浓的妆就撑不起来,日常妆都感觉不够搭所以日常出门都放弃假发了,只有茶会或者生日才戴

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-03-19 22:39
        化妆试试

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-19 23:36
        收起回复
          我感觉假发位置可能没戴好,刘海那里好像有点漏发网,往下试试呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-20 00:10
            假发不是直接戴就可以的。稍微理一下,我看你戴的好像有点高,能看见发际线。然后就是配浓妆,金头发不化妆不好看

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-20 00:12
            收起回复
              你的假发箍得有点太紧了,太往上了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-03-20 00:15
                假发再往下拉一点 刘海和脸两边的毛打理一下 你的照片头顶看起来尖尖的 娃娃头顶是圆的 有种头包脸的感觉就柔和一点 自己的头发包进发网的时候记得分散平铺一点 不要都留在头顶试试

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-03-20 02:41
                  楼上说的很对了,没带好➕没化妆,这种假发不化妆,你就算是范冰冰来了带都不一定好看(比喻,无黑)

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2024-03-20 06:42
                  收起回复
                    戴假发得化浓妆 淡的都不行 不然怎么搞都不好看

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-03-20 09:22
                      说句不好听的,头大了,也可能是后面扣太紧了,你和娃娃就是脸包头和头包脸的区别

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-03-20 16:17
                      收起回复
                        玩具熊本来就是刻意做得可爱用来满足人类审美的产物,戴💩都好看,咱就是普通人,别焦虑了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-20 17:41
                        收起回复
                          换个大号的这个看着太小

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-03-20 18:21
                            没带好而且没化妆啊,不过确实感觉你更适合露额头

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-03-20 18:48
                              你和我真的一样!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-20 19:40