蔚蓝档案吧 关注:119,013贴子:2,208,175

回复:蔚蓝档案吧吧务招募帖

只看楼主收藏回复

贴吧id:阳来YL
服务器:官服
游戏等级:72级
入坑时间:23年12月
我会尽我努力给各位老师们营造一个良好的讨论环境,让老师们有地点可以发泄倒苦水,也有地点可以对着可爱的学生们发癫

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2024-03-19 20:38
收起回复
    填完直接在本帖内回复即可
    格式如下
    贴吧ID:1m1j141
    服务器:国际服
    游戏等级:87
    *入坑时间:开服
    *有无担任吧务经验(若有,是什么吧):
    反碧蓝档案吧小吧
    卷🐶会长老
    *日常贴吧在线时长:26h
    留言/建议/随便说点什么:都是1m干的☝️

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2024-03-19 20:53
    收起回复
      但是1级不行,而且我懒,放弃

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-03-19 20:57
        狠狠抓帕鲁

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2024-03-19 21:47
          唉,帕鲁

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2024-03-19 21:50
            贴吧ID:北月
            游戏等级:78
            *有无担任吧务经验(若有,是什么吧):无
            *日常贴吧在线时长:基本都在
            留言/建议/随便说点什么:按吧规做事

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2024-03-19 22:47
            收起回复
              贴吧ID:热心市民张某
              *有无担任吧务经验(若有,是什么吧):无
              *日常贴吧在线时长:两个ba吧,抗吧,天才美少女卡莎吧。
              留言/建议/随便说点什么:经常在线,经常举报封禁不及时,不如我自己动手。
              抗压能力极强

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2024-03-19 23:30
              收起回复
                bd

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-03-20 14:26
                  贴吧ID:白盐翼龙
                  *入坑时间:官服开服
                  *有无担任吧务经验(若有,是什么吧):崩坏3rd吧
                  *日常贴吧在线时长:空闲的时候不间断上线
                  留言/建议/随便说点什么:心态佳,不懂就问,抗压能力较好。

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2024-03-20 17:15
                  收起回复
                    唉,帕鲁

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2024-03-20 18:40
                      bd

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2024-03-20 23:42
                      收起回复
                        填完直接在本帖内回复即可
                        格式如下
                        贴吧ID:活着只为睁开眼
                        *入坑时间:2023.8.3
                        *有无担任吧务经验:无
                        *日常贴吧在线时长:2-3h
                        留言/建议/随便说点什么:本吧新晋黄牌言辞温和不引战拥有大鳕牲特有的智慧当选会尽心尽力尽责

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-03-22 10:15
                        收起回复
                          贴吧ID:瓜皮猫²
                          *有无担任吧务经验:当过terrariape吧务
                          *日常贴吧在线时长:早7到晚10
                          留言/建议/随便说点什么:平常空闲时间较多,喜欢在蔚吧刷贴,如果成为吧务不影响日常水贴发电,希望能出份力帮忙改善社区环境

IP属地:广东来自Android客户端33楼2024-03-22 14:08
                          收起回复
                            顶顶

IP属地:湖南34楼2024-03-22 21:45
                              这个帖子突然变得好热闹啊

IP属地:福建来自Android客户端35楼2024-03-23 00:25
                              收起回复