原神内鬼吧 关注:793,702贴子:45,090,704

1+1龙可以薄纱我这1.0时代原始人吗

只看楼主收藏回复

让我看看1+1龙有多厉害,要不要抽个让我甘退休#原神##那维莱特##甘雨#

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-19 19:27回复
    大伙觉得我有必要抽龙好还是抽2+0水人好

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-19 19:30
    收起回复
      近来在枫丹还习惯吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-19 19:32
        你草神咋配队,最近无聊把游戏下回来了6命草不知道咋配队了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-19 19:33
        收起回复
          简单无脑

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-19 19:36
          收起回复
            BV1Gw4m1R7y7一加一龙这期上半三间一共60秒你要比下半也行,我抽空去打打,🐉的速度无难度

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2024-03-19 19:38
              你这算啥1+1龙都能把满命神里吊打了,也就现在满命夜阑稍微能碰下

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-03-19 19:38
              收起回复
                弓箭玩着累

IP属地:西藏来自Android客户端9楼2024-03-19 19:45
                  1+1配置太高了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-03-19 19:54
                  收起回复
                    怎么一个二个都是自定义

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-19 19:59
                    收起回复
                      我的评价是舒适度完爆确实完爆

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-19 20:04
                      收起回复
                        上次被吧友蛊惑了没抽,这次我7w原石必要拿下

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-19 20:09
                        收起回复
                          胡里胡哨,你在那画地为牢别人直接全屏aoe

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-19 20:19
                          收起回复
                            别被吧友骗了,大多数人早抽了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-19 20:19
                              你还在那贴脸走位的时候龙已经全屏开转了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-03-19 20:22