激战2吧 关注:1,023,938贴子:29,900,673

卓玛真牛13,全是挂壁,我是泰蜜小垃圾

只看楼主收藏回复

不开,不会玩,打不过是打不过,开了是开了,别洗,我对战卓玛第一天就看见破峰穿墙遁地过来追我残血
这就是T1卓玛的实力,比T5强多了,别人只是开了扫图,你们是开了扫人

IP属地:广东1楼2024-03-19 19:05回复
    我没有红温,我只是在说事实,我混点周长就完事,我打不过归打不过,但是没见过这么离谱的,卓玛也有菜鸡,我也打得过,高手确实打不过,但是有些确实离谱,开的过分一点吧!别顶着T1的名头,明目张胆开好吗?要不你给我个链接一起爽

IP属地:广东2楼2024-03-19 19:12
      我特么直接煽风点火 打起来 打起来

IP属地:天津3楼2024-03-19 19:20
        发科技,百人站卓玛老家

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-19 19:24
          现在激战2还有不开的 你懂激战2么

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-03-19 19:31
            如果是边境牛棚的墙,用暗影步是可以穿过去的

IP属地:黑龙江9楼2024-03-19 19:36
              你觉得是挂,其实可能是某些小bug,但整体来说,卓玛这种为了赢不择手段的方法很让人讨厌,所以没几个人愿意跟他们玩,他们输不起,背负可怜的偶像光环。不过话说回来,按官网的封号准则,这也属于范畴内的,只要你有录像和id,举报他准没跑。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-19 19:43
              收起回复
                破峰有个技能是无视墙体追击的,类似于死灵大剑5无视墙体,但不能穿越,如果他选定你是可以飞上墙打你的。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-19 20:36
                收起回复
                  我说的是永恒要塞外墙、要塞老家的外墙能穿吗?第一天箱子都没混到就被打到老家了,快跑,下线
                  上次还有个神枪手忘记那个服了,他能穿永恒内墙,直接不用破内门直接跳上来,我觉得还合理一点,还能无限隐身

IP属地:广东12楼2024-03-19 20:46
                    前两天中午刚看个泰蜜的指挥吧发帖说在T1怎么英勇怎么炫,上线一看没有一丝红色。。。

IP属地:广西13楼2024-03-19 21:02
                    收起回复
                      泰蜜是啥色?红色对吧,两个牛棚老老实实挂吧。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-19 21:17
                        再bb让你进不去战场

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-03-19 22:13
                          废物的野猪,还是个洋狗

IP属地:内蒙古16楼2024-03-20 00:42
                            你猜为什么都叫卓狗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-03-20 01:19
                              泰坦自由工会的 就是卓玛出来的 刷双塔 那帮科技小队 高达遁地拆墙 飞天开门偷领主 打架闪现开门

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2024-03-20 02:16
                              收起回复