反furry吧 关注:22,276贴子:573,546
  • 22回复贴,共1

什么?你被挂了?还是逆天挂的你?

只看楼主收藏回复

乐,既然你这么玩那我也没什么好说的了,本来以为你在贴吧抽象一点就算了,你非要闹到这里来,那咱们就打开天窗说亮话,看看到底谁是逆天
直达链接动态链接:网页链接
直达反吧与他相关的瓜条:这可能是反吧最抽象的多开用户
【事件起源】
本年度2月24日,因为不满手里所有技术群乌烟瘴气的环境,遂发帖询问是否有不乌烟瘴气的技术群,吧友盖楼表示并没有,而且呼声很高,所以遂和各位的意思,就自己建了一个小群,他先手在楼层中登场(直达帖子链接:问问,顺手水个贴),他一股子想要技术人才的话式说了一大堆有的没的,也配了一大堆图,我也没看懂他说了一大堆而且配了一大堆图的意义何在,被他要求在贴吧私信
交流中对方因为对“我建群了”这个行为表示不满,言语中有看不起的意思,而且据他所说他想用自己的手里的企业霸占反吧(请不要评论贴吧是好还是坏,他有这个想法主要是因为本文一开始相关帖子中的各个账号由于逆天言论而被吧务针对,所以才有如此想法)
(p1,2,3是私信片段)
由于交谈不合(指他后续因为我没进他所谓的他的什么工作室以及建了群这件事而对我出言不逊以及企图,以及三言两语就要问你多大这种查户口式的问话),我当初的询问的帖子,和吧务沟通过后宣传的帖子以及与此次实践并无关系的个人介绍帖子整合,配文说“大学生搞个技术群就必须的一本正经的”的文字,发布至其他几个吧内(但是事实上没人看他的帖子也没人理他)
不是吧大哥,就因为我问了个技术群,人家说没有我就弄了一个,和你想霸占人家反吧和因为自己想开impart被反吧吧务针对之后对我的建群行为有意见就来挂我?我很逆天么?我说圈子包容性大和我搞了一个正经一点的技术交流群有冲突么?有没有想过包容性大就是为了包容你们这种人而存在的?
真的难绷,麻烦你有本事发动态挂我就有本事也别删
(图放1楼防吞)

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-03-19 17:32回复
    图()

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-19 17:32
      说实话我都想知道知道这位到底多大年龄?自己有个所谓的工作室就能成这样子?自己前言不搭后语还要评我说我逆天?笑吐了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-03-19 17:35
      收起回复
        总结
        感觉自己很🐮🍺

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-19 18:48
          好看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-19 19:06
            不是哥们,打着技术幌子唬唬外人也就算了,你好歹是个准程序员,技术团队这种事怎么跟这种人聊超过三句的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-03-19 19:18
            收起回复
              狠狠拷打

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-19 19:58
                “朕”“xwx”“被说了哥哥就真当对方是弟弟了”
                成分复杂

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-19 20:13
                收起回复
                  别急,他或许还想和自己工作室的人开赢趴

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-03-19 22:04
                  收起回复
                    我和我的朋友在一起搓水宝宝发射模型都不敢自称工作室,这厮何德何能啊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-20 06:04
                      我嘞个神经病啊

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-20 06:29
                        你不攻击他我要攻击你了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-20 07:53
                        收起回复
                          这是非常脑缠的,上次看他发关于月抛的贴直接给我吓晕了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-20 18:24

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-03-20 18:33