消逝的光芒2吧 关注:45,761贴子:496,794
  • 31回复贴,共1

左上角带“三角”符号,随等级升级的武器获取途径有哪些?

只看楼主收藏回复

左上角带三角的,随等级升级的武器统称叫啥类型武器?
获取的途径有哪些?
还有如果达到9级,开启传奇等级,还会随着等级升级吗?

IP属地:山西1楼2024-03-19 17:17回复
    我叫它成长型。
    大部分武器图纸到传奇后都是成长型。
    不会。传奇等级不是角色等级,要能再成长300次,这武器不得逆天

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-19 17:39
      进化武器

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-19 18:43
        传奇等级其实应该算给你加永久buff,不算等级。地图搜到的武器都是固定等级武器,传奇品质的都是随等级升级,你9级了武器就满级了,还想要更高伤害的武器只能靠饰品、更高品质、武器词条、装备词条还有传奇等级的加成了。另外提一句,装备也是这个道理。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-03-19 18:52
        收起回复
          满级后拿的这些武器就是最高数值的话,那我扔给低级队友是不是会降伤害?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-19 19:10
          收起回复
            哈肯的弩为何右上角有个4,求解答~~

IP属地:山西6楼2024-03-19 19:48
            收起回复
              为啥你的玛利伤害这么高,而我的只有600?我传奇190级啊

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-03-19 21:15
              收起回复
                这个武器怎么获得的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-03-20 09:51
                收起回复
                  这些成长级武器基本你在游戏里找到的图纸升级到最高之后都是成长级,一些氪金 mDLC套装给的武器也是成长级以及官网军械库兑换的也是,找三位猎人兑换的武器也是成长型,杀夜魔掉落的暗夜系列武器也是成长级。不过品质一般不高。个人感觉目前游戏里最好用的免费图纸就是你去中心区时拉万带你上的那栋大楼楼顶有一张犁刃,那个很好使。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-20 15:09
                  收起回复
                    卧槽,这词条,我刷了半个月都没有好的暗夜

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-03-21 16:17
                    收起回复