shfiguarts吧 关注:62,554贴子:2,634,931
  • 21回复贴,共1

真骨雕电王到货氵

只看楼主收藏回复

最后一部我完整看完的骑士,亚极陀看完后看的电王,前期差点弃坑反差太大了,还是比较喜欢空我亚极陀以及甲斗剑前期这种偏严肃的风格(这里提一下很多人吐槽剑前期烂,但剑当时是我入坑作,前期虽然很多坑直到剧结束都没填,比如橘前辈为什么只是OMO,但我感觉对初入坑来说至少我当时是看的很爽,一个接一个悬念和下集预告真的是看完一集就想看下集反而是后期,我觉得除了帝皇剑和橘前辈打爆方块k那段之外很少有亮点,黑桃k完全被剧情杀,还有上城睦月这个拖油瓶,老虎蜘蛛全是因为帮这货封印的,还直到结束才想起来remote这个超模的东西算了不多说了之后如果代哥出剑的真骨雕的话入了之后再细谈吧)hana小姐中途还换演员了,那个站长解释不是很清楚原因,直到圣翼形态出现剧情开始精彩起来,电王后期剧情真好看除了凯动机直到最后都是意义不明之外其他几乎没有毛病最喜欢的形态是圣杆,可惜全剧出场次数少得可怜记忆中还只有前几集放过一次必杀,真骨雕圣杆可动性做的也是一坨其次喜欢的就是圣翼和四傻合体了,希望代哥早点安排吧圣枪形态不换了,对龙塔罗斯这个角色有点争议,虽然后期很多重要的物件比如变身班列和四傻合一的手机以及电假面圣剑都是龙塔罗斯画的,性格相对刚出场也变老实了,但是还是对他耿耿于怀,要是能少发点癫姐夫也不至于为了制止他可以少用一张卡,未来的姐夫也许也不会消失了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-19 16:28回复
    帅 援三舅

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-19 16:56
    收起回复
      援,但是都不对劲

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-19 17:37
      收起回复
        渣拍援一下 变身后反而变矮了很难蚌

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-19 17:47
        收起回复
          希望圣翼能骨雕

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-19 17:48
          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-03-19 18:44
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-19 19:17
              收起回复
                可以援

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-03-19 21:02
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-20 10:45
                  收起回复
                    电王系也是好久没动静了,上一个是姐夫还是圣杆&圣斧来着?

IP属地:山东11楼2024-03-20 16:02