剑网三交易吧 关注:5,260,512贴子:320,385,503

不是,我真的破防了

只看楼主收藏回复

越来越觉得自己像个大怨种
南湖灯会黄鸡大笑镇楼

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-19 15:15回复
    我是个资深强迫症
    诶但我没有因为强迫症去跟别人讲价说你这个不行那个不行,我还是很有分寸的
    于是这导致我常年为爱接盘接那种很白板的号回来库库自套外观。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-19 15:16

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-19 15:17
        然后呢

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-19 15:18
          我还有个喜欢发光武器的毛病
          接一个号回来要是没有光污染玩具,就库库刷我最喜欢的大cw,而且是,每个号!每个号!都刷!
          于是什么ddt千雷殿燕然什么熬夜二连什么奉天四连我都起码滚了不下几百遍——

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-19 15:18
            为了让孩子跟得上大部队,还通常pvp和pve装备进度两手抓,pvp不会玩没关系,我有日常dl啊,我还会挂猛花期待大佬夺舍帮我战斗,pve我上到yx能打下到10人开团,大不了我去躺也要给孩子躺出来一身能用的,不求完全毕业起码中上流是能保障的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-19 15:20
              然后我就卖了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-19 15:20
                当我把它完全养成我爱的形状,不说独一无二起码再蹲一个费劲的情况下……就卖了
                诶出于道德感我也没有说啊我这个衣柜好漂亮好干净我挂个高价半天卖不出去——上楼几乎都是秒卖的,很能证明没盘

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-19 15:22
                  主要原因是没空好好玩(没空钻研pvp),光忙着给孩子打扮了
                  但下次还敢买,下次还敢养

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-19 15:23
                    我手里走过去的号说起来可能真得有过江之鲫那么多了,上个月卖个药宗,这个月又想玩药宗,一边惦记半年一年前卖的什么琴娘花萝炮哥,又想玩秀萝,想玩琴爹,卖了不知道几个和尚,刚肝完最爱的荣枯(夜店打了上百把)上架了,刚刷出110大铁(而且是61z拍的)羽毛弓都没摸把万灵就卖了,罄竹难书了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-03-19 15:27
                      我只有大号没换过,这是改过自新的状态
                      以前95年代的时候号今天是我明天就可能不是我了,亲友都把我拉黑掉
                      不是这买来卖去的怎么能治一治啊!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-19 15:29
                      收起回复
                        笑死,俺也一样

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2024-03-19 15:29
                          ……哈哈哈哈哈熟悉的剧情,不过最后还是找了两个能玩的门派,弄了成女萝莉两个体型,心里比较满意的,一步50%到位的号玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-03-19 15:31
                            别骂了,我也差不多嘎嘎喜欢橙武拓印,没有就刷,刷完就腻,一个门派体型今天卖完过阵子就又想买

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-19 15:31
                            收起回复
                              主要是真的很费钱费精力,就是那种,高价接了个白板,养漂亮就卖,投入基本变成史的精神状态好不了一点……

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-03-19 15:31