山东大学吧 关注:441,504贴子:10,735,204
  • 9回复贴,共1

关于大学开放

只看楼主收藏回复

开放大学究竟是什么样子,山大搞了很多年也没有搞清楚,可能武大的思路比较好,搞了个学生打游客,但是后来僵化了。
我才不怕开放,一听开放我就高兴,山大算什么开放?无非游客,展现素质。武大才算开放,双方都有几万人,有打有砸,听说还有武斗。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-03-19 12:14回复
    哒咩,不要武斗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-19 12:24
      老校长读书,看到“开放何事,只成大学私计”一句时,不禁泪如雨下

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-19 12:36
        我是来逛贴吧,你们要干什么

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-19 12:54
          哈人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-19 13:29

IP属地:山东通过百度相册上传6楼2024-03-19 13:50
              蔬菜是是第一个被抓的,当时蔬菜接到通知要开放校园,他兴冲冲的刚进院子时,感到事情有些不大对头,但也没在意。当蔬菜快走进食堂大门时,专门对付他的特别行动小登立即走了过来。几个小登在走廊里把他扭住的时候,蔬菜惊慌失措,一边大声说 “我是来搞校园开放工作的的,你们要干什么?”一边拳打脚踢,拼命进行反抗。小登个个身手不凡,蔬菜很快就被小登制服了,被扭着双臂押到明德楼里。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-19 15:06
                开放总是要走向反面的,吹得越高,跌得越重,我是准备跌得粉碎的。那也没有什么要紧,开放不灭,不过粉碎罢了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-19 22:21
                  哈人,别拉上我

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-19 22:29
                    哈人

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-20 00:34