孙笑川吧 关注:6,335,815贴子:184,438,488

回复:兄弟们 彻底成小丑了🤡

取消只看楼主收藏回复

这件事给富姐很大的打击 富姐也成功的单身22年每天除了旅旅游逛逛街就是打打游戏认为男人没一个好东西(我除外)

IP属地:河北来自iPhone客户端469楼2024-03-29 15:47
收起回复
    说实话 我挺佩服富姐的 富姐从那个环境下长大竟然没长歪 三观很正也很鄙视那种🥊👩 并且没有胡搞乱搞不务正业 真的很牛 对于这种家里有钱家里又没什么人管的小女生真的诱惑太多了

IP属地:河北来自iPhone客户端470楼2024-03-29 15:50
    收起回复
      有人说我装13不收钱 确实是这样为了在富姐面前摆人设 而且我真不缺钱 我每个月生活费够我活的痛快的 我没啥不良嗜好不抽烟烟钱省了 不喝酒酒钱省了 不出去玩 钱省了 就没事打打游戏steam上游戏又没有多贵 所以没必要收钱 还是那句话 送礼物可以我也会回 转钱大可不必

IP属地:河北来自iPhone客户端472楼2024-03-29 15:54
      收起回复
        那些见了钱就想收的🤡是没见过钱吗 还是拿着钱给你🐴🔥过去

IP属地:河北来自iPhone客户端473楼2024-03-29 15:55
        收起回复
          还私信骂我 真是给你脸了

IP属地:河北来自iPhone客户端475楼2024-03-29 15:58
          收起回复
            有够无语的 孙8⃣️小鬼是真多

IP属地:河北来自iPhone客户端476楼2024-03-29 16:37
            收起回复
              开完了直接秒怂 这种脑缠别来烦我行嘛还用自己🐴手机号注册的 不开你开谁

IP属地:河北来自iPhone客户端477楼2024-03-29 16:38
              收起回复
                别等了兄弟们 我一会儿去吃完 明天更 一直更新生产队的驴也扛不住啊

IP属地:河北来自iPhone客户端483楼2024-03-29 18:19
                收起回复
                  好多人私信问我怎么认识富姐的 其实我也忘了 🐭🐭玩的游戏太多了 寒假刚放假认识的 不过你就多找找一些女生多的游戏什么蛋仔了溺水寒了永劫了之类的 这类游戏玩 然后就是你得有某方面优点比如声音好听 游戏打得好 或者长得帅你才能有吸引富姐的点女生都是幕强生物 尤其富姐家里不错自己能力也肯定比一般人强的 你没有优势点真的没把办法吸引 其次就是嘴甜点 富姐一般能认识普通人都是为了情绪价值 不然人家认识你干嘛你又对人家没利益输送对吧姐长姐短的 比如我见到女生无论多大都叫姐 嘴甜点会来点事 好感度就一点点累积起来了

IP属地:河北来自iPhone客户端514楼2024-03-31 13:09
                  收起回复
                    最后一点就是广撒网 国内有钱人太多了真的你广撒网说不定就🐢看绿豆对上眼了 多聊多做 多实践 富姐太多了真的说不定就有口味独特的喜欢你这一款 祝兄弟们都能遇见自己最想要的富姐

IP属地:河北来自iPhone客户端515楼2024-03-31 13:12
                      兄弟们不是我不更新 我真的不知道更新啥了本来开这个帖子就是问问兄弟们怎么追回来富姐 但是富姐成自曝卡车了 现在我也不知道更新啥了 要不更新跟富姐的恋爱日常 或者更前女友的事?(前女友的事挺虐的) 或者兄弟们提点意见谢谢了 成功采纳的兄弟lz送一个月会员

IP属地:河北来自iPhone客户端516楼2024-03-31 13:15
                      收起回复
                        清明放假哈哈哈哈哈哈校长终于拟人了一回

IP属地:河北来自iPhone客户端542楼2024-04-03 14:24
                        收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端543楼2024-04-05 20:39
                          收起回复
                            我靠黄牌了

IP属地:河北来自iPhone客户端586楼2024-04-06 15:14
                            收起回复
                              要开学了呜呜呜

IP属地:河北来自iPhone客户端606楼2024-04-07 00:00
                              收起回复