鉴证铜仁钕大赏吧 关注:34,069贴子:391,877

内些自残的人是怎么想的?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-19 08:55回复
    我同学就自残,估计是为了休学吧,每次上课就玩手机睡觉,真不知道来干嘛的搞得我这种真抑郁的都不好意思说抑郁了现在她还没回来呢,真是五毒俱全,你能想象的cm爱玩的她都玩

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-19 10:55
    收起回复
      多巴胺呗,割手的一瞬间大脑释放大量多巴胺(确信

IP属地:安徽3楼2024-03-19 11:12
      收起回复
        自残值得同情,但你自残还拍出来作秀,把这个当时尚单品我就只能多踩一脚了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-19 11:19
        收起回复
          卖惨

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-19 11:27
            只能说真抑郁的根本不会刻意表现自己

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-19 11:34
              很多很极端的事情,都是上头的失控行为。情绪上来了,就控制不住自己的行为。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-19 11:36
                我自己的话主要是会冷静一点不知道是什么原理,反正以前情绪开始不对劲了然后整个人都是呆愣的除了哭什么都不会,靠痛觉调整回来状态

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-19 12:29
                  还老喜欢给别人发来博取同情

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-03-19 12:45
                    疼痛能让自己稍微安定一些。
                    从僵硬的状态下恢复过来

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-19 12:51
                      不知道,我有yyz但是从来没zc过。即使是我最难过的那段时间也没有,那个时候上d过也没想过zc,我不想那样伤害自己。我觉得这样又s不了,还会留下痕迹,别人要是看见了……长痛不如短痛。(/_\)

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-19 13:01
                      收起回复
                        认识一个zc的朋友,她个人特别悲观,一直感觉自己什么都做不好,家里父母也是纯正东亚父母那种控制欲爆棚的那种,本来喜欢并且也希望走上学美术的路的(从小学就开始学了),后来父母不让,最后去了她不喜欢的专业,整个人更不好了,会有紫砂的心理(是我发现她微博小号的时候发现的,zc的事也是,会有时候下了课去割万,她会随身带着,之前线下见面也发现会戴一个带子遮住手腕,没看见她微博我还不知道这么严重的心理问题)真的还是算挺可怜的吧,不过真的有点沉浸于二次元中,向梦的角色寄托了全部的爱这样,我现在想帮她,但是她现在已经抽离不出来了,表示梦角已经成为她生命的一部分这样,唉

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-19 13:42
                        收起回复
                          原因很多,最科学的解释是紫餐确实可以一定程度上缓解压力以及转移注意力

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-19 14:07
                          收起回复
                            如果是厕妹的话,原因应该还能加上一条博取认同感。她们圈内会互相赞美对方的伤口好美好伟大好厉害什么的。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-19 14:53
                            收起回复
                              抑郁难受到一定程度后感受到疼痛是真的能缓解一些的

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-03-19 15:40