公路车吧 关注:827,795贴子:28,925,077
  • 22回复贴,共1
求助

求助,穿骑行服里面还需要穿排汗衫吗?

只看楼主收藏回复

各位大佬,准备买夏季骑行服,穿骑行服里面还需要穿排汗衫吗?就像图片里面的那种,穿第一张图里的骑行服,里面还需要穿第二张图里面的排汗衫吗?冬天买的车,夏天还没有骑过,所以不清楚,来求助各位大佬。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-03-19 08:48回复
    夏天穿那么多你不热吗,而且回去还要多洗一件

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-19 08:51
      没必要,讲究就穿

IP属地:辽宁3楼2024-03-19 08:51
        没所谓

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-03-19 09:08
          不穿,前提是你得短袖足够排汗,比如我买得捷酷EVO排汗无敌。根本不流一点汗在身上就没必要穿。

IP属地:浙江5楼2024-03-19 09:17
            我个人加不加排汗衫需要看情况,比如夏天夜骑一般就穿,我这边早晚温差大。要白天肯定就不穿。有的时候呢,穿其他衣服夏天也把排汗衫穿里面,这样外衣不和身体贴合,排汗衫就当个内衬穿。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-03-19 10:05
              去年一直不穿排汗衫,但是后背晒伤了,皮肤看起来特别老,今年打算多穿一层排汗衫试试防晒能不能好点

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-19 10:18
              收起回复
                这种骑行服本身不就排汗速干的吗,都是化纤的玩意儿,夏天穿一件就行的吧,或者深色的还防晒点

IP属地:江苏8楼2024-03-19 15:06
                  平路多用排汗衫,爬坡多用风衣。

IP属地:福建9楼2024-03-19 15:08
                    取决于你冷不冷,和骑行服排汗效果好不好。正常的骑行服排汗是第一位然后才是修身。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-03-19 16:35
                      穿肚兜啊,保护你的小肚肚

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-21 16:45
                        我穿了,不穿会有凸起两点,晚上骑得话我感觉舒服点。

IP属地:江西12楼2024-03-21 16:48
                          我穿了也是盖激凸的 hh

IP属地:云南13楼2024-03-21 17:06
                            夏天看骑行服 有些足够气动贴身也不穿了 秋冬必穿

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-21 17:39
                              我觉得冬天穿排汗衫特别保暖,而且出汗不会冷,夏天我觉得没必要,衣服原本就快干面料的

IP属地:上海15楼2024-03-21 17:41