西安交通大学吧 关注:349,429贴子:6,903,841

想举报学校的食品安全,但是只有自己的身体是证据

只看楼主收藏回复

学校食堂难吃就算了,我在食堂吃坏好几次肚子,包括今天吃了梧桐一楼的汉堡后,三点多的时候肚子疼醒,跑出宿舍吐。康桥二楼牛肉饭每次吃完都拉肚子,但是梧桐二楼的就不会,然后听说它也是预制菜。曾经在梧桐一楼兰州牛肉面旁边的盖浇饭买过一份蘑菇饭,疼了我一个晚上,后来查到如果蘑菇清洗不干净会让人拉肚子。有次国庆之后吃梧桐一楼的麻辣香锅,因为放了七天的食材没有被处理继续使用,导致我那天晚上全都吐出来了,令我印象深刻的是有一个木耳,我以前就听说过木耳是不能放时间久的。今年315点名的梅菜扣肉,曾经在康桥二楼盖浇饭卖过,现在卖不卖我不知道,我没吃过,但是它让我认识了什么是淋巴肉,从而我怀疑盖浇饭旁边的铁板肉的五花肉就是淋巴肉,因为它的肉不平整,有小疙瘩。学校食堂的食品难吃就算了,但是不干净不卫生我真的很无语,我也没有什么证据,唯一证据就是我难受的身体,最近压力很大,本想好好睡一觉明天开开心心上早八,结果半夜三点多就开始难受,迷迷糊糊到四点半,本来想坚持到六点半舍友起床,但是感觉自己想吐,而且难受的想翻身,于是跑出宿舍去吐,从四点半一直难受到快六点,但是还能听到肚子咕咕叫

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-19 05:50回复
    好惨,顶

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-03-19 08:00

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-03-19 08:02
        不是淋巴肉的问题,很多就是卫生处理的问题,包括餐具,取餐还有食材

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-19 08:32
          我和我家长说校外甚至外卖都比食堂干净(有次吃了梧桐三楼的面胃难受了五天),我家长还不相信,坚持认为吃坏东西是我的问题而不是食堂的问题

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-03-19 08:40
          收起回复
            谢邀,人在洗脚,连窜四天

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-19 08:44
            收起回复
              我从来没吃出过问题,不过我一直都是吃夹馍饼之类的东西

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-19 08:49

IP属地:法国来自Android客户端9楼2024-03-19 08:54
                  你说得对,我建议去梧桐三楼吃,一边职工食堂一边民族食堂应该不错

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-19 08:57
                    看来我的胃还真不错

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-03-19 08:57
                      我舍友刚来你交也是这个样子,每天,天天,除非吃外卖,最近看他没有再骂了,不知道是习惯了饭菜还是习惯了吃外卖。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-19 08:58
                        梧桐一楼的黄焖鸡也让我怀疑原来鸡肉能做这么难吃。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-03-19 08:59
                        收起回复
                          12320,卫生监督执法

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-03-19 09:02
                            亚一史噢

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-03-19 09:02
                              我去,我昨天晚上也吃的梧桐一楼汉堡,现在肚子难受的快似了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-03-19 09:05
                              收起回复