江海同归吧 关注:14,039贴子:568,360

说实话,有点想跑路

只看楼主收藏回复

环境是挺好,活也真累,早上10.30干到现在了,基本没闲的时候,快一一个月了,每天基本都是这样,看到一个月能分多少🍯(分成制),分的太少打算跑路了,红牛喝一箱半了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-19 02:49回复
    如果分不到4k,真跑路了,🖊️活不少,赚的不够看病的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-19 02:51
    收起回复
      跑之前把这些罐子再填满

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-19 02:51
        嚯嚯,功能饮料嗯造哦

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-03-19 03:06
          干的啥哦

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-03-19 03:13
          收起回复
            安逸哦

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-19 03:18
            收起回复
              什么传奇打金脚本

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-19 03:19
                哭了,加油俺哥

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-19 07:55
                  红牛洗澡了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-19 08:35
                    什么时候才能一个月一w

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-19 09:56
                    收起回复
                      这么干分4000不跑等猝死呢

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-19 12:08
                        直接抢老板金主,卷死他

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-03-20 03:32
                          一共20个号,封我5个了,分到我手有600,可惜现在寄了,但愿剩下的15个别被搞

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-03-22 00:36
                            十天,熬了十天,开了622,属于是让我有点无话可说的样子了,今天老板怕封号,又把我的手工金币砸进游戏里面4w,一万350,有点不知如何是好了,又不敢跟家里说,怕母亲担心,看看过两天结算另一款游戏,然后能给我结算多少吧,唉

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-03-22 00:38
                              连🚬和红牛💰都没赚回来,早知道生活这样,不如十六岁骑125一头骑沟里去了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-03-22 00:48