dota2吧 关注:6,267,158贴子:175,274,385

选择有时候真的大于努力啊

只看楼主收藏回复

5500卡了快一个月,我一直以来都是打1的,打的都快道心破碎了,后来没定位次数了,全选打了几把辅助就上去了。可能是一号位的经历让我更知道线上的大哥需要什么吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-19 01:38回复
    希望各位也能上大分,有啥想问的都可以问,我知道的都会回答

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-19 01:41
    收起回复
      说明45号位比1难玩呀,会玩的45没几个呀

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-19 02:10
      收起回复
        说说心得吧,45号位怎么玩,选什么英雄厉害

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-19 02:39
        收起回复
          玩辅助只要心态好九千一万不是梦跟着最高分混就完事了

IP属地:上海5楼2024-03-19 05:45
            我也喜欢打13,就是后期喜欢送

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-19 08:16
              不是有时候,任何时候选择都大于努力,不过有个前提是你的努力,你选择完了,地上一躺,选对选错你都不知道

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-03-19 08:23
                打辅助确实好上分,超凡局很多辅助线都保不明白,不是一次两次我玩个大哥对面三个远程兵进塔然后辅助在那拉野,线直接就烂了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-19 08:25
                收起回复
                  有没有可能单纯的打1技不如人,打辅助有大哥带躺

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-03-19 08:36
                  收起回复
                    我也是打1的,前些月上的冠绝。我发现我打1胜率在65左右,打其他的都不足45,所以我的上分区间完全跟次数关联,有的时候打45不连跪分就上的很快。

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-03-19 08:59
                      我以前就说过,打1遇到瓶颈就去玩玩辅助,看看对线怎么玩,这样能更好的掌握英雄线优的节奏点。一眼能看出队友的风格,是想打线还是想保线。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-19 09:34
                        你真闹麻了,我回归一个星期就冲完了置信度20原来4700出分5000,现在5700就打了50把左右现在冠绝水分很多。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-19 11:15
                          我和你相反,我开始是玩4号位的,死活上不去分,后来打了几把3号位发现自己好猛,直接统帅打到超凡

IP属地:福建13楼2024-03-19 11:21
                            但是一帮出生酱油不仅不知道你要什么,还会在你***的时候点你信号

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-19 12:09
                              南梁更懂男人是一个道理

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-19 13:44