怪物猎人世界吧 关注:811,255贴子:20,607,181
  • 33回复贴,共1

大剑高手进

只看楼主收藏回复

最近发现灭日的大剑哥很多,最后60秒里光用飞圆斩打屁股蹲好像差点意思,就想着给大剑哥送点最常用的“转动过的💩”,发现背包里的不够用了,问问大剑尊如何快速获取“转动过的💩”

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-19 01:16回复
    老金改的

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-03-19 01:17
    收起回复
      贸易船一点点攒的我是业余大剑🦐,几百个答辩够我用好久

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-19 01:20
      收起回复
        不要污蔑大剑,我们也能音爆弹真蓄。更何况情况良好时,灭日313用不着粪。都为tk道歉了,能不能送点好的东西。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-19 01:21
        收起回复
          今天碰见的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-19 01:48
          收起回复
            可以自己种,我答辩根本用不完

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-19 10:37
            收起回复
              那个和我一起被核爆炸死然后发不应该啊的虫棍是你吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-19 10:50
              收起回复
                我不是大剑尊,但我有时间捡屎,聚魔之地荒野有块地刷粪金龟概率挺高,可以注意去蹲一下

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-19 10:53
                收起回复
                  要去野图踢屎壳郎,效率一般,如果要批发是没有办法的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-19 11:10
                    不是可以种吗?转动的有区别吗?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-19 12:40
                    收起回复
                      聚魔荒野之前打的时候一个门口,一个睡觉地方下面都会刷粪金龟,但我比较喜欢捡石头不用答辩

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-19 14:34
                        好像金龟会从野图的屎里搬,一直蹲旁边抢他的屎就行,野图有定点屎的
                        记错了的话纠正一下,我反正是魔的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-19 17:53
                          种植可以种异臭弹,10个够用了,转动和普通的都是魔的 合起来能带40个,结算了就一直搁那里喷史

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-19 23:35
                            去探索模式自己转出来

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-20 08:17