超激斗梦境ol吧 关注:100,649贴子:1,428,763
  • 37回复贴,共1

有几个贴吧的小伙伴一直问我鹰眼加点

只看楼主收藏回复

就分享一下 我菜鸡鹰眼的加点 和思路 目前没有搞改装因为境界还没有44优先搞境界

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-03-18 23:42回复
    增幅2 万能2 极限解除 机械战术 境界3 不确定性改造 空军指挥 勇猛 护符可以带专精 和强攻D2 别的也行随便 万能2也可以换别的 不过都差不多 搞两业火也行

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-03-18 23:43
      引擎喷射 我只学19因为帅 学满要背两把巨丑的枪 难看死了 输出就靠狗 D2 D4 我不学D4因为带了新卡 没有火属性 所以没带 带火卡的可以满上D4 D3输出很可观 但是巨恶心 操作繁琐我也不带

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-03-18 23:48
        这套加点 非常合适新手 脸滚键盘 无需任何繁琐操作 有技能就随便按 注意别贪输出打聚光灯 容易死 新手建议别学聚光灯 一路飞天放技能就行

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-03-18 23:52
          这是我自己瞎琢磨的玩法 有高手鹰眼请指教

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-03-18 23:54

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-03-19 00:03
              神奇的伤害占比,配装不用减压腰带,又没圣灵耳环,这点暴击就不说了,攻击力虽然说带了普通耳环,又没用鸭掌,怎么做到这么高的?超越融合吗?带了岩浆肩膀,t4又不点满,潜力点这么高,这伤害应该不是打第1次的吧,狗子两次的伤害对比d2的伤害也不对头,远程这么高,近战这么低,狗子怎么做到这么高的伤害?而且这技能次数肯定是开局放完才召boss,要不然狗子应该是三次

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-19 00:37
              收起回复
                减压不合适我 无脑输出

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-03-19 00:40
                  厉害呀

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-03-19 00:41
                    一次伤害在7000兆左右

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-03-19 00:41
                      你把必暴击 命中什么的去掉试试

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-03-19 00:43
                      收起回复
                        问一下稀有怪物伤害加成135是怎么做到的,我只有100

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-19 11:18
                        收起回复
                          羡慕!为什么我同级别鬼子只能2700

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-19 20:14
                          收起回复
                            同样满级激光跟t4伤害基本相同,所以3级的激光应该伤害是t4的一半,你这是第四次的伤害?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-28 07:30