和平精英吧 关注:2,787,050贴子:42,434,427

现在城区钢枪的环境怎么这么差??

只看楼主收藏回复

苟分的,跳野区,抗毒的,单飞的,组队的,这怎么啥样都有呢,

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-18 22:29回复
    大全e753tq580w、短丶b8日照植物、炎黄0m9x子孙_. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    再有就是明明可以直跳n港,偏要找车3000米去g港,

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-18 22:31
    收起回复
      还有遇到过三黑,搜y成,人家3开车走了,剩我自己跟个孤儿似的,

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-18 22:32
      收起回复
        开局跳伞就自己走,往野区一呆,那你选什么4排啊,

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-18 22:34
        收起回复
          发现集装箱4对,有个人直接跑了,不一会发现打赢了,又忒么回来了,

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-18 22:35
          收起回复
            选城区钢枪还有提配件的,真实啥样都有,不都是有把枪就行吗?接下来去摇车,说没有配件玩不了,结果人家双排,真整不了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-18 22:39
            收起回复
              龙城出来去开活动,飞到一半听说有人直接跑了,

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-18 22:40
              收起回复
                最烦那种玩的贼菜,还想指挥人,钢枪出来就蹲房区,嘴里还一个劲的运营,,

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-18 22:43
                  这把稳点,我晋级赛,你晋级赛你玩什么钢枪,真的很无语,再者就你们走,我在这苟一会,然后2:2,我不是菜么,不然我早就单4了,

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-03-18 22:45
                    他们应该想要大爹,觉得配城区的能躺吧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-03-19 00:15
                    收起回复
                      超体也是啊,匹个路人队友一起打结果全队就他选个角色就跑角落抗毒苟分了,有时还选火箭苟分。。。。咱就说为啥苟分不进苟分队跑来霍霍我们正常玩家干嘛。。。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-19 00:50
                      收起回复
                        最烦3排的菜避,救了一次两次,又死,跟着他队友去救他们,结果有一个人退了,然后这3人都退了这种3人的简直是出生都不如

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-19 02:14
                        收起回复
                          选野点发育被带去刚枪的也很有很多,匹配路人还要求这么多吗?别人有选择自由,说真的,要是厉害是不需要队友的,钢枪你还想杀人鸡局吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-19 03:09
                          收起回复
                            就因为晋级赛,经典海岛路匹局根本打不了钢枪,把把都有苟分仔

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-19 07:38
                              选队友啊

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-03-19 07:45