顺直吧 关注:16,661贴子:717,667

最近感到很痛苦和迷茫

只看楼主收藏回复

希望大家能听我我的经历,这个号是一个小号,不敢用这个大号来发言,怕被熟人看到。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-18 21:49回复
    我应该算是一个双吧,在青春期期间和一个自己很喜欢的男生保持过很长一段的时间。在大学期间和一个女孩也产生过非常热烈的爱情。

IP属地:安徽2楼2024-03-18 22:00
      自己从小生活的家庭环境就是非常开放男女平等的,哪怕是父母有时候有矛盾,也很少拿出性别来压人一头。而我从小基本是和书籍山林作伴,至少在我小的时候,很少见到过别人赤裸裸的恶意。讨厌那些虐待小动物的玩伴,觉得那些把别人搞难受来取乐的人很过分,也很没有教养。。。。而爸爸从小给我教育的都是一些西方的思想,什么人和人都是平等的之类的,虽然他自己很难做到这点,但是他这个年龄段的人,能这么尊重自己的孩子已经是非常罕见的了。

IP属地:安徽3楼2024-03-18 22:06
        自己人生的转变要从到大城市上初中开始,自己第一次遇到了完全不讲理的班主任,因为我是一个外地孩子而歧视我,自己一个人租房子住在外面,自己照顾自己。从小生长环境没有压力的我第一次人生上了强度。我的家庭也是如此,那是一个私立的学校,家里还得负担房租,原来快乐的小镇生活变的摇摇欲坠。

IP属地:安徽4楼2024-03-18 22:09
          这不算是最糟糕的,最糟糕的是我在进入青春期的时候意识到自己对男性也有反应,第一次感受到这样的事情我并没有感到羞耻,因为从小接受的文化里,感觉这并不是一件严重的事。但是我把这件事分享给自己的朋友时,他们都觉得这未免有点过于恶心了。我在那个时候还和我爸爸分享自己的发现,我爸爸只是沉默不语,妈妈在旁边也没有说话,但是他们现在还是接受了,并不认为自己的孩子是有问题的。我和爸爸还经常讨论这方面的zz议题。

IP属地:安徽5楼2024-03-18 22:13
            我现在就意识到自己注定无法成为一个传统意义上的那种“sigma男性”,我太在意那些弱小的人的感受了,我很强大,无论是我的肉体,还是我现在的社会学上的地位,我都不是弱小的,但是我无法忽略那些弱小的,被歧视的,被污名化的人。他们在受苦的同时,我也在流泪。现在那些sigma男人视频下面都是一群性压抑的男大学生发癫,不用点开评论区就知道什么样子了。

IP属地:安徽6楼2024-03-18 22:18
            收起回复
              后来经历了许多糟糕的事情,也经历了许多成长,自己很轻松的考到了一个比较好的211大学。在大学期间遇到了也许是这世界上最了解我的一个女孩,她的经历与我几乎一样,无论是家庭氛围,艺术喜好,还是zz倾向,甚至是性取向。那个时候我们感觉我们真的是上天给我们彼此最好的礼物,虽然最后分开了,但是还是感觉这段经历是让我永生难忘的,让我知道同理心和善意,并不是只有我一个人有。虽然在遇到她之前,自己并没有见到过罢了。

IP属地:安徽7楼2024-03-18 22:23
                想到一个非常搞笑的事情,上大学前自己因为总是觉得自己不够男人气派,于是留了非常长的胡子,现在回头看那时候的照片觉得很好笑,像野人一样。

IP属地:安徽8楼2024-03-18 22:26
                收起回复
                  今天就先聊到这里了,明天谈谈互联网给我的冲击,第一次感受到陌生人的恶意,以及自己喜欢的文艺作品,自己目前的处境和zz倾向。

IP属地:安徽9楼2024-03-18 22:28
                  收起回复
                    为啥没有人回复

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-18 22:40
                    收起回复
                      泽尔的双最好的结局就是直婚或者找另一个双,男同千万得保持至少1米以上的距离

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-18 22:48
                      收起回复
                        每个人各有各的烦恼,但是最爱你的人永远是你自己

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-03-18 23:41
                        收起回复
                          嗯感觉很难给到一个好的建议,就是想开点吧,我现在已经完全不介意戴着🌈手链在学校到处走了pyq也不介意发磕什么性向的cp或者是对男的发电还是对着女的发电(咳咳叠下甲有些不适合当众发的文案我会发小号),我觉得不管怎么样我就是我,喜欢谁都和别人没关系,不管男女我只喜欢我喜欢的(事实上也确实没人管我..我圈子的人与其说在意某个人交的是男票还是女票不如说更在意ta对象长的好不好看

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-19 00:22
                          收起回复
                            dd

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-03-19 10:18
                              配图是哪部动画啊?印象里有看过,好想继续看,楼楼dd

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-03-19 10:30
                              收起回复