steam吧 关注:4,494,586贴子:69,795,470

吹龙信2的人是不是压根就没玩过一代?

只看楼主收藏回复

吹龙信2的人是不是压根就没玩过一代?只有10%不到的玩家通关的游戏。就目前偷跑来看一代的缺点完全继承,说龙信2是狗屎游戏有些夸张,但最多就是符合小部分玩家胃口的小众游戏

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-18 17:49回复
    乐子ylg偏多,折腾完星空折腾龙信2,每个圈子都乌烟瘴气,下一个不知道轮到谁

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-18 17:52
    收起回复
      还行吧,我觉得1挺好玩的,但是吹不至于,我还记得龙信一那个穿女装不被发现和黑咒岛打败死神这俩成就好几周目都没过,尤其女装那个,过不好一个周目白打了卡了好几个周目玛德直接卸载了

IP属地:辽宁3楼2024-03-18 17:57
      收起回复
        确实你说得对

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-18 18:01
          看了两天偷跑直播,说实话挺无聊的,不是赶路就是打怪,rpg中与npc交互的部分很薄弱,想看的现在就可以去图奇看看,id是hayallmad

IP属地:甘肃5楼2024-03-18 18:04
          收起回复
            现在越看偷跑越和我心理预期不符了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-03-18 18:05
              再不好也卖了800w呢,翻车估计也是优化问题,公认优化烂的不朽者传奇配置显示最低配置1070,该配置能够以 1080p/30fps 进行游戏。龙之信条2同样最低配置1070能够以 1080p/30fps 进行游戏,还要加一句※对于画质较精细的场面,帧率有可能下调。优化连不朽者传奇都不如

IP属地:北京7楼2024-03-18 18:06
              收起回复
                一代steam平均游戏时长13.7小时,还不如鬼泣5

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-18 18:07
                收起回复
                  这还不是重点,踏马的,就两张图,他们都开始脑补龙信2一周目玩的是龙信1,到了二周目进入黑化世界这种说法了(别说我章口就来,真的有人在这么说。)。完完全全的脑补的。以讹传讹都没这么离谱的啊,我开始怀疑有的人是不是大脑发育不正常了。

IP属地:重庆9楼2024-03-18 18:07
                  收起回复
                    一是这几年卡普空相比其他厂商都稳定一些,二是就我身边而言很多人把这个当怪猎wild之前的代餐

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-18 18:51
                      确实,一代玩不进去。我甚至还是很早玩的口味还没现在那么挑。不过魔剑士打球确实挺爽

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-18 18:52
                        也就几天了,

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-18 18:53
                          我也没法理解这么多人吹,不知道里边玩过的有几个,我以前那些游戏吹是因为之前的作品非常好,我是玩过,所以只要龙信2不暴雷,有个八十分左右我一样会去玩,但绝对不会吹二能年度什么的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-18 19:01
                            等发售吧,虽然我一代也没通,如果有寻路系统的话还好,我退坑于迷路

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-18 19:08
                              我觉得把寻路加上我就能玩得开心了,当年异度之刃2我也是退坑于迷路

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-03-18 19:10