乙女游戏吧 关注:76,051贴子:321,618

【盘点】我玩的那些乙女游戏~不定时更新~欢迎各位推荐佳作

只看楼主收藏回复

想分享记录一下我玩的乙游,想了想还是记录在贴吧吧~

IP属地:安徽1楼2024-03-18 17:05回复

IP属地:安徽2楼2024-03-18 17:09
    收起回复
      1,蝶之毒华之锁(r18)
      我的第一部乙游!一开始还觉得画风好古早,背景也就那几个,很潦草。但是画风越看越好看!我真的爱死蝶毒了~剧情什么的没话说,女主宫野百合子是一个华族少女,单纯善良如百合。几个男主分别是:表面的帅气仆人实际上是我亲哥哥还是黑社会大佬;真岛的一个萌点是我们是同一支血脉下会相互吸引,对对方的体香会格外敏感,而且真岛会有罪恶感,他的结局也是很丰富多彩啊~上海人偶在看了真岛视角后也觉得很棒诶。而且真岛的立绘也是很标准的大帅哥啦,超喜欢的!走别人的线没攻略成功的话也会落入上海人偶这个结局,说明哥哥是真爱啊。真相线也是超棒!
      表面上那阴柔美丽风流成性的艺术家哥哥,实际上与我没有血缘关系~我不是很萌瑞人啦。一方面感觉总是去花街柳巷的,又有点过于温柔,那条3P线也是不太能接受(太变态了),不过几个和妹妹最后一起死掉的结局我倒是意外的觉得唯美啊,一边doi一边走向死亡什么的。。。去法国的那个he也很不错~
      平民来的大商人斯波,一度是我蝶毒里最喜欢的男主。小时候因为我的帮助,他对我一见钟情~从此努力成了超超超级有钱的大商人就是为了能娶我。还主动要为负债累累的宫野家解除财务危机。性格偏霸道吧,他也很喜欢女主和他对着干。缺点是大男子主义,有的地方作为女主视角的话会很讨厌,不理解。很多线女主都会对他有各种误会。喜欢那个他被我毒死的be结局,哎,他甘愿被我杀掉啊,因为我误会他毁了我的幸福家庭。最后发现真相还是感人的吧。泪目。
      从小看我长大的中年混血管家。我最不萌的男主了。年纪大、恋母情结喝奶。。。、性格emmm,逆来顺受?这种感觉真是难以言喻。还有一条线是女主嫁给了斯波然后他被当做女主的男妓带过去了。。。玩的花啊。还有女主为了还债去那啥的时候,他也就是无动于衷。。。和他的线纯靠女主主动。
      青梅竹马的正直军人。实际上很讨厌战争哦?是个和平主义者呢。最喜欢的是研究鸟类。大概是几个男主中唯一的处男(鼓掌)。有点口嫌体直?喜欢白的结局,虽然be,但很唯美啊谁懂!he也是退伍去做学者了呢!而且爱我爱到完全离不开我,每次做研究还要把我带着。一开始看立绘没有很喜欢,但是是我攻略的第一个角色。挺纯爱的吧。不过那条女主嫁给斯波的be线。。。emmm,就属于相互折磨了吧,那种关系让他精神有些崩溃了。。。

IP属地:安徽3楼2024-03-18 17:38
        再说一下其他的。这部有百合线,但是不是那种需要攻略的,是走其他人的线失败走到的。天海夫人男女通吃,貌美贵妇。属于很yd的角色啊。对她而言,男人只是她玩弄的工具。蜘蛛夫人这条线有意思的。她和斯波的关系很好,这俩人都会叫我小公主。但是我本人不是很喜欢这个角色。在贵族中做拉皮条的,,,还有一些奇怪的癖好。

IP属地:安徽4楼2024-03-18 17:42
          总之,蝶毒真的很好很值得一玩。但是前提是年满十八岁~里面暴力血腥色情的东西还是有不少的,不很适合未成年

IP属地:安徽5楼2024-03-18 17:43
            2,吉原彼岸花(r18)
            这款r18,但是我玩的是Steam官中删减版~女主是吉原有名的大花魁。这部给我感觉和蝶毒有点像,但是没蝶毒好。这部的画风还挺精致的,女性角色的立绘也超可爱!我第一个攻略的是大月忍。这个be结局,女主因为身份做了他的小妾,慢慢的他不再爱我,很少来我的院里,我的院子也很冷清。他甚至有一个夫人还生了一个儿子!在这种情况下,女主真的得崩溃了。因为她已经一无所有,就在一片四方天下,也见不到人,也没有什么事做。。。一天,他的儿子误闯进来,我们就一起玩,他也很喜欢我。但是由于不甘心和嫉妒,我把他推到湖里淹死了。悲伤,真实,美丽。一个让人很恶心很难受的be。。。

IP属地:安徽6楼2024-03-18 17:51

IP属地:安徽7楼2024-03-18 17:54
                红发男,是楼里的常客。有点像斯波,收高利贷的,性格强势。是女主喜欢的前辈的熟客,女主觉得他是个冷漠无情的人。和楼主是好朋友。这个也是,你得选伶牙俐齿和他对着干的,而不是敷衍他的才会涨好感。不然他就会觉得你也很无趣。
                蓝发正太。是我的理发师。手艺很好的小弟弟。是个文盲,有教写字的桥段。一个情感契机是他对小猫很有爱心哦~上图展示的他的个人立绘是比较好看的。一开始我根本没意识到他是个男主啊喂~因为连给女主撑伞的都很帅。。。

IP属地:安徽8楼2024-03-18 18:01
                  银发男,楼主。与女主认识很久了。是上一任楼主的儿子。女主家里原本是开了一间店铺的,楼里经常去进货。那是女主和楼主就认识了。后来女主家欠债累累,女主被迫进入吉原,后来成了游女。女主的专业知识都是银发男教的。亦师亦友吧~但是这个楼主emmm,很腹黑?还有折磨人的习惯,玩sm。。。。话说走这个的时候我一直很想救下那个被折磨的女孩,但是好像根本没有这条道路啊~而且后来女主还发现当年的真相,她家破产啊,她被迫成为游女啊,父母的自尽啊,都和银发男脱不了干系。常年以来,他还伪装出女主父母店铺经营很好,给她寄东西的假象。。。我个人也不太萌这个人物。

IP属地:安徽9楼2024-03-18 20:47
                    黑发男,我的青梅竹马,义兄。长期以来,他一直在寻找我。表面上是风度翩翩的,实际上是持枪的危险分子?和蝶毒里的真岛有相似之处,但人物塑造我觉得比真岛差很多啊,也没有真岛那么厉害。

IP属地:安徽10楼2024-03-18 20:50
                      总之啊,吉原彼岸花还是不错的,整体偏推荐,当时我也是快速肝完的,感觉有的时候会觉得无聊吧。因为总感觉和蝶毒有相似之处,但比蝶毒差很多。

IP属地:安徽11楼2024-03-18 20:51
                        3,月之光太阳之影(r18)
                        超级古早的作品!!!主角是女子高中生一枚呀~一开始刚看到竹马立绘的时候实在不想玩,画风真的古早,而且这个竹马真的完全不在我的审美点上

IP属地:安徽12楼2024-03-18 20:56
                          女主有一个未婚夫,就是男主甲斐聪。聪是一个完美的学长,学习成绩优秀,家境良好,为人温柔彬彬有礼,长相帅气又美丽,绘画技能点max(绘画冠军),知名人物。女主也是对这样的学长一见钟情了,然后又出了未婚夫,自然就甜甜蜜蜜啦~但是男主出国了,两人就通过email交流。结果有半年时间男主一直不联系女主,女主很想联系,但是又有各种顾虑,也会思考是不是男主不喜欢她了。然而,事实上!男主很爱女主,但是非常没有安全感!所以如果要走学长线的话一定要打直球!让学长知道你最喜欢他,非他不可!不然他就会因为各种顾虑远离你。。。这位学长真的格外纤细柔弱又敏感啊。月之光说的就是甲斐聪,如月一般柔和,但又有着闪耀的光芒。只有主人公真正走进他,才能看到完美外表下他的脆弱。我还蛮萌的。尤其是两人可以转换,女主很攻男主很受的时候~

IP属地:安徽13楼2024-03-18 21:06
                            太阳之光,一个可怕的人物!在he中,浪子回头,最后还获得了女主父母的认可。但是走了其他线才感觉他有多恐怖!亏得我在he线还很萌他,觉得超有魅力!哎,事实上渣男是永远不会为你停下脚步的。。。女主初次见他实在电车上,第二次是在一个饭店打工,后来又发现他其实混迹于繁华之处,还经营一家隐秘的会员制酒吧。很帅,很有个性,身世低位而凄惨——一个妓女的私生子。他无意间发现了自己绘画的才能,那条街上一个人一直教他画画。他自己一幅代表作是火热的但又危险的阴影之下的太阳,和聪忧郁细腻的画风完全不同。他也参加的绘画比赛,知道甲斐聪,很嫉妒他,知道女主是他的未婚妻后,想把夺过来。最恶心的结局就是女主和游佐、智也的三p。包含诱奸、迷奸、怂恿他人进行性侵犯。。。。真的超级恶心的,不管是游佐还是智也。最后三人谁也离不开谁,细思极恐,两个男性之间建立了不可破坏的链接,女主的处境只会越来越糟糕。那种情况下,她又怎么能脱身?她的精神也被摧残了啊。

IP属地:安徽14楼2024-03-18 21:18
                              智也,运动系竹马。爱好篮球。身材高大,浓眉大眼,比较魁梧吧,然后肤色偏黑。一直暗恋女主。he线要走一个私奔然后又失败,服了。我不是不喜欢运动系男生,但是智也我,,,,实在不可。。。感觉很邋遢很大男子主义很臭的感觉。。。
                              一辉,运动系弟弟。爱好足球。表面上是女主亲弟弟,但事实上因为女主父亲早亡,她是被领养的。所以一辉其实是她的表弟。长相正太,人气很高很可爱。为了姐姐才考到同一所高中。(啊,我真的很爱骨科)声优的声音也是超可爱的感觉!

IP属地:安徽15楼2024-03-18 21:24