孙笑川吧 关注:6,330,231贴子:184,237,831

开一个忏悔贴,大家都可以进来忏悔

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-03-18 16:52回复
    达哥交仙

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-03-18 16:53
      lz先来忏悔吧,给各位打个样

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-18 16:53
        忏悔**打多了
        **我推荐桃花仙二代
        (桃花仙打钱!)

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-18 16:53
        收起回复
          lz曾经还在初中上补习班的时候,是住宿的,由于我手比较欠我就把宿舍床板上的木板皮都撕掉了,被发现后被补习班老师严厉批评了一顿

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-18 16:56
            高情商:大家都来忏悔
            低情商:一群小丑交流病情

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-18 16:57
            收起回复

IP属地:四川7楼2024-03-18 16:57
              收起回复
                然后lz就玉玉了,一个跟我一起上自习的小朋友,大概比我小几岁,秉持着有难同当的原则说他也撕过床板皮,让我不要难过,但我当时很闹谈,表面不玉玉了,但下课直接去找老师举报小朋友

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-03-18 16:59
                收起回复
                  导致小朋友也被批评了,后来就没怎么见过那个小朋友了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-18 17:00
                    现在过去七八年了,但我仍然对那件事耿耿于怀,希望那个小朋友也玩贴吧,能看到我的发言

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-18 17:01
                      还有一件事也让我很难过

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-03-18 17:03
                        因为lz家是开小门店的,所以我也经常去看店,小学的时候有一次看店来了个老哥,进来问有没有卫生纸?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-18 17:05
                          现在回忆那个老哥神情痛苦,应该是有难言之隐,但当时lz年龄还小,并没有发现这个,而且我也没有听清老哥说的什么,我就问了一句,您要什么?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-03-18 17:07
                            这时老哥的神情更加痛苦,只说了一个字,纸!但我误以为老哥要在我家买纸,但我家是卖家电的,我就说没有纸

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-03-18 17:08
                              对不起taffy我不应该对着你打搅

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-03-18 17:09