成都相亲吧 关注:66,541贴子:2,975,281
  • 23回复贴,共1

【成都相亲吧03-18】征婚相亲挥泪大甩卖

只看楼主收藏回复

88年小龙人一枚,裸高172 体重86 ,本科,老家东北现居双流航空港,成都南门做新媒体运营设计,本人性格开朗,为人真诚,无不良嗜好(偶尔和朋友小聚喝点但最多2瓶啤酒;也算情理之中),健康状况良好,各个部位都运作正常。陋室1间,父母健在,老家体制内,
功能介绍
1、嘴巴
老婆永远是对的
2、肩膀
可以依靠、可以当枕头、
3、手
寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子
4、脚能承受65公斤重量,只要你我加起来不超过250斤就能背你一辈子。
5、心
无论何时何地,永远只想你!
6、身体
从此勿需热水袋电热毯,专家说的
人体恒温37.5。绝对禁久耐用,而且实惠。最重要的是省电!
性格分析
1、对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。
2、是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。
3、性格开朗、善良、理智和冲动并存的混合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除老婆受伤害时)。
4、为人专一、一花一果型、可放心交出全部感情。我真的是好孩子!
另一半
1、想要钓金龟的女生请止步,虽然我也很想满足你,但是我真的还没多少钱。
2、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。
3、既然是相亲请互相尊重,不要聊着聊着人就没了
4、本人对属相还是有点信的,实践证明这东西还是有点道理
5、感情史太多、爱好只有旅游的不考虑哈懂得都懂哈
6、1年内结婚不丁
最后附个陋照,期待缘分到来…

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-03-18 15:48回复
    你好,有意向了解一下吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-18 16:13
      我也住航空港,老哥加油

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-18 16:54
      收起回复
        楼主找到了吗,我这有个同事挺适合你的,之前翻你贴子没找到

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-12 16:08
        收起回复
          不错不错...了解下哇

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-15 15:51
          收起回复
            新都相亲吗?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-17 14:25
            收起回复
              可以认识你吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-18 11:21
              收起回复
                我是广东人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-18 11:32
                收起回复
                  还在不在哦

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2024-05-26 14:35
                  收起回复
                    私聊我吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-26 15:56
                      92年,属相挺合的。成都双流

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-26 16:35
                      收起回复
                        92成都双流女,本科,165,94斤,之前在体制内,目前创业,短婚未育。
                        寻一个成都定居的,175+cm,大学学历的男士。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-26 17:30
                        收起回复
                          93年路过,你找到没?

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-06-10 19:46