v吧 关注:468,065贴子:27,632,005

v圈第一歌势 江琦

只看楼主收藏回复

出色的现场
甚至能打专业歌手
流行这块
v圈断层
没有对手

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-18 14:33回复
    有人说江琦不是t0
    我就笑了 她都不是t0
    阿梓是t0?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-18 14:34
      她如果能安静做个播放器把那比嘴闭上少说几句话肯定比现在播的好一说话味儿冲的批爆

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-18 14:38
      收起回复
        印象中她上次参加个什么歌友会首轮游

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-18 14:39
        收起回复
          脾气太臭了,而且自以为自己很了不起,摆出一幅高高在上的架势,看不起这个那个,对待观众也是,只要和自己看法不一样的就给观众打成“懂哥”,非常自以为是。
          她确实有唱功,但是怎么说呢,那种内型的我不是很爱听。
          而且她是不是还是府系啊,我记不清了。
          总之强烈不建议看,甚至可以说是我的避雷对象。如果你看过她就知道我说得一点都没错

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-03-18 14:51
          收起回复
            这人上次是不是被打脸之后删评锁头,事后又出来跳又被骂回去了啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2024-03-18 14:55
            收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传7楼2024-03-18 15:00
                江琦感觉t1都够不着吧,或者t1守门差不多,哪来的断层

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-03-18 15:04
                收起回复
                  虽然对阿梓有一些意见,但是我真的想说,阿梓真的比她好不知道多少倍,我宁愿看阿梓也不要看她。她是为数不多雷到我的v。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-03-18 15:08
                  收起回复
                    实力是顶尖的,但为人处事完全不行

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-18 15:14
                      此外别说没有对手,V圈目前最专业的两个歌赛,夜光氪星两杯她都只是得了季军,

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-18 15:24
                      收起回复
                        她流行断层?扯呢,她那嗓子也就胜在爆发力强,在比赛里更适合,进了几次前6。跟华晨宇差不多的类型,流行也就能听的程度,音色不适合,感情不细腻

IP属地:北京12楼2024-03-18 15:26
                        收起回复
                          97除了唱歌真不行,直播里面各种暴论,一开口就是一股味

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-03-18 15:31
                            东北人➕周菲戈舔狗已经够低能了,歌唱成流行天后都没用。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-18 15:36
                            收起回复
                              《断层》
                              真是闹麻了,弱处理做的一坨,还断层,你断的什么层。唯一的优点就是嗓门够大,唱欧美歌够唬人。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-18 15:39
                              收起回复