绝地求生吧 关注:6,721,393贴子:30,108,201

我真的恨有些人

只看楼主收藏回复

玩了一百多个小时的pubg
可以拒绝别人跟随我跳伞吗?有些小🐢蛋,你没长手吗?还是没有键盘,你不会自己跳?没人你要说,有人打不过你要说,跳的慢你也要说,你自己跳不行吗?
【红温】【红温】
技术不怎么样,还非要去钢枪,你就不能去单排吗?寄在人堆里,还要我给你捡芯片,我是神仙吗?
【红温】【红温】
开车来接,慢了你说快点,快点你非要站车的前后,被撞了,你又要说!
【红温】【红温】
被打了,闭麦一句话不说,装高手?
一枪不中叫“一枪”“大残”
【红温】【红温】
还有一些盒子指挥官,最好闭到你的毛斯,烦
【红温】【红温】
其实我还是想说,不要跟着别人跳伞,有种被束缚的感觉。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-18 11:28回复
    我不,我就跟我就跟

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-03-18 11:32
    收起回复
      打100把游戏,有90把跟人跳伞的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-18 11:38
      收起回复
        还是那句话,这游戏没有固定队友就不要要求太多,不如战地5一根

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2024-03-18 12:37
          我每次打游戏都有人跟随,有时候三个人,有时候一个。不过还好都是现实朋友一起玩我是无所谓。野人的话天天这么玩是难受。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-18 12:41
          收起回复
            把把跟

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-18 12:41
            收起回复
              自己懒得跳

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-18 12:48
              收起回复
                玩手机不香吗

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-03-18 13:00
                  不跟的话跳不到一起啊

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-18 13:12
                    我一般都是先打开面板看一眼谁的等级高然后就跟着谁一起跳,实在不知道该去哪

IP属地:江苏13楼2024-03-18 13:21
                      除了打广告谁说话跟谁跳

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-03-18 13:25
                      收起回复
                        打野队不如去打街机

IP属地:广东15楼2024-03-18 13:44
                          跟跳有啥毛病啊,那些不一起跳的才有问题。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-18 14:42
                            默认跟一号,我是一号就跟二号

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-03-18 14:43
                            收起回复
                              毛斯哈哈哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2024-03-18 14:48
                              收起回复