相亲吧 关注:3,831,704贴子:94,390,542

介绍一下男女生微信回复慢的原因

只看楼主收藏回复

不管是男生还是女生如果相亲加了微信,回复慢并不是都是不想理你有些可能是鱼塘太多回复不过来,,那我来说我现在鱼塘是7个人 我不用电脑都回复不过来信息,我肯定优先回复那些我觉得优质的和我可能性最大的人啊,我一周要出去约3~4个人,这没啥的相亲就是货比三家,只要不是确立关系后还搞这些就不是作风问题。只要和一个对象确立关系后,就应该杜绝和其他人约了。 现在的人尤其男性不知道多相亲几个 就逮着一个使劲舔 你到底有多爱她。

IP属地:陕西1楼2024-03-18 11:02回复
    出去相亲首先不要显得你是土大款(没钱装有钱那种,被发现很尴尬),第一次见面餐厅就挑正常的餐厅,只要不是拜金女不会提出去高档餐厅的,比如你有好车,你不要提出来,让她主动发现效果会更好,不要上来就说我开的某某某宝马,大G什么的, 主动提出送她回家 让她自己发现 自己去想是最好的, 第一次见面不要花费太多,高开低走是最没意义的,要循序渐进,有主见一些就行 不要装大款,真实一些就行,自己收拾的干净点就好,不需要穿金戴银穿名牌。

IP属地:陕西2楼2024-03-18 11:06
      有同感的么

IP属地:陕西3楼2024-03-18 11:10
      收起回复

IP属地:陕西4楼2024-03-18 11:51
          舔🐶都明白着呢,它们自欺欺🐶

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-18 13:37
          收起回复
            是的,我现在相亲聊了一个,网上聊了一个,在都没见面之前,我都会两手打算,我准备这个周末分别去见面,看哪个更合适,更有机会,别一棵树上吊死

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-03-18 13:48
            收起回复
              已经在一棵树上吊死了,后面后知后觉已经结束了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-18 13:59
              收起回复
                我两个我都聊不过来了,后来我就一个个来了

IP属地:浙江9楼2024-03-18 14:26
                收起回复
                  一个都聊不动 还同时聊 唉

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-03-18 16:03
                    对的,就是这个道理

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-18 16:12
                      鱼塘这么多,不用花钱吗

IP属地:浙江13楼2024-03-18 16:25
                      收起回复
                        没啥说的,说错还不如不说。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-03-18 18:32
                          我就是被养的鱼

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-03-18 18:37