宏碁笔记本吧 关注:28,108贴子:81,714

每月最优惠的价格

只看楼主收藏回复

欢迎各位吧友回复提问,本人从事acer线上业务好几年,对价格和行规都有一定的了解。留言你想买的型号或配置,楼主会给大家找到全网最低,且最安全放心的购买渠道

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-18 10:32回复
    23年的擎neo,1080p,4050那款多少钱

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-18 12:47
    收起回复
      先搞好售后吧 售后 一言难尽

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-18 20:23
      收起回复
        23年8月买的的暗影骑士擎i7+4060那款现在能卖多少

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-16 15:52
        收起回复
          23年掠夺者neo2k的多少

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-04 17:24
          收起回复
            提醒各位一下啊 不同平台价格不同 拿不准的可以找我问问,刚看到有个笔吧的兄弟JD6400买的 PDD5600 实际上两家店是一个公司开的 买PDD不就省800?

IP属地:江苏7楼2024-05-24 09:40
              23年2.5K13代i5+4060多少

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-24 14:55
              收起回复
                23年i9 4060多少

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-06-01 10:13
                收起回复
                  哥,24掠夺者擎i5 4060 2k 165hz抖音旗舰店6900那样行不行,抖音旗舰店算是官方的吗?售后怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-07-01 07:51
                  收起回复
                    24款掠夺者擎neo 14500hx 4060 2k 165Hz抖音 ip河北的那家宏碁acer官方旗舰店6999能买吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-07-03 17:14
                    收起回复
                      24年14700 4060 有没有哪里便宜的,狗东的全面保障延保到四年是不是保修四年

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-07-13 10:47
                      收起回复
                        哥,PDD i9的8099可以买吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-07-16 22:37
                        收起回复
                          哥,23擎neo4050淘宝百亿补贴就5799是正品能冲吗?

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-07-19 08:55
                          收起回复
                            大佬这个可以买吗

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-07-20 20:54
                            收起回复
                              这个6399行吗

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-07-30 15:55
                              收起回复