相亲吧 关注:3,831,519贴子:94,386,657

实在搞不懂

只看楼主收藏回复

最近认识个妹纸,微信聊天隔几个小时才回,有时甚至隔天。但是基本上每次都约得出来,跟我讲话也跟我靠的很近,都快到我怀里了,我搂她肩膀也没拒绝。搞不懂

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-18 09:58回复
    淡季贴吧?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-18 10:01
    收起回复
      那不就行了,时机到了就直接推了
      你有什么亏的?聊不聊天很重要?

IP属地:福建3楼2024-03-18 10:03
      收起回复
        微信回得慢是因为人家还有其他的鱼塘啊, 你能同时和三个异性一起聊天吗 错位了咋办 这正常的 确立关系之前你也可以和三个女的同时相亲 能和你出来就不错

IP属地:陕西4楼2024-03-18 10:11
        收起回复
          下次见面的时候你可以直接问,应该会说的,每次隔那么久回复的我也没见过,挺反常。问完记得告诉我

IP属地:广东5楼2024-03-18 10:42
          收起回复
            有些人本来就不喜欢微信聊,而且有些人因为工作原因是很讨厌看微信的(比如我),那时候我跟我老婆聊天的时候也恨不得几句话就聊完 然后我玩游戏(除了开始认识的那会聊得比较多),也可能因为我们住的近,经常出来逛街,所以微信聊天只是一个促进感情的方法,很多老哥连面都见不了只能靠微信聊

IP属地:广东6楼2024-03-18 10:44
              可以商量订婚了,看看她反应,别琢磨来琢磨去的,痛苦不

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-18 10:46
              收起回复
                算了不管了,既然不喜欢聊微信,那咋就多约出来,看得见摸得着不比那微信强

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-18 11:27
                收起回复
                  出去消费平摊吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-18 11:27
                  收起回复
                    能约出来摸不就行了,成天搁那聊有卵用

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-18 11:28
                      约出来你还计较什么? 又不是谁都能随时随地看手机的

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2024-03-18 11:37
                        够帅

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-03-18 11:41
                          要给她买娃娃她说她有很多,让我别乱花钱,出去玩吃饭会主动买单,性格也不错,虽然长得不漂亮。我是不是要好好珍惜她

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-18 11:46
                          收起回复
                            让她下载金铲铲之战,让她帮你垫分。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-18 12:08
                            收起回复
                              好女孩别错过

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-18 12:32
                              收起回复