第五人格交易吧 关注:1,483,173贴子:129,267,880

避雷一家自抽

只看楼主收藏回复

好抽象,太抽象了
主要是避雷最近这期

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-03-18 09:46回复
    我昨天买了个自抽,145人民币,100球,他说不能要求自抽的赛季,我勉强同意了,结果一看,全是这个赛季的就算了,其中20连的都是网易在2月29号和3月16号送的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-03-18 09:49
    收起回复
      步数只有600多步,我当时都震惊了,其中22个深渊球,几个木偶球,2个鸽子球

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-03-18 09:50
      收起回复
        我买500骰,我这家没有买
        我买了很多家

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-18 09:52
        收起回复
          虽然说他说有100球就有100球,但是问题是这个价格的制定是否有些太欺负人了呢?之前你做的不错,有100球卖145,但是不代表你现在投机取巧进行售卖,以非常低的价值售卖同样的价格,这并不是我违反了规则,而是你做的太过于偷懒了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-03-18 09:54
          收起回复
            145这赛季可以有600骰了吧,好坑

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-18 09:57
            收起回复
              然后我当机立断提出了退款申请,并且一个球都没有用。然而他一直没有看消息

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-03-18 09:57
                cy

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-03-18 09:58
                收起回复
                  他到今天早上和我说手机号被绑定了,不允许退款

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-03-18 09:58
                    可笑的是,我的绑早就全是满的,根本不可能绑他的手机号,假装绑定手机号真的无比抽象,恶劣的行径真是让人非常不适

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-03-18 09:59
                      最近一直送球,百球这个价肯定亏啊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-18 10:01
                      收起回复
                        我上号的时候只进行了一个风险解除验证,然而风险解除验证根本不需要手机绑定,他却故意栽赃我说我已绑手机

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-03-18 10:05
                          我的手机号从来没有156开头的手机号,而他为了把号卖出去故意栽赃

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-03-18 10:08
                            抽象

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-18 10:10
                              现在已经上闲鱼法庭了,我真是佛了,没遇到过这么黑心的商家,太吓人了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-03-18 10:10
                              收起回复