总部吧 关注:36,018贴子:2,986,131
  • 4回复贴,共1

张溪沙,我早已通过我的《十二套鉴真组合拳》完美自证我身份了!

只看楼主收藏回复

你所谓的自证身份都是依据的非正统权威预言,根本经不起查验!你所引用的预言大多是你自编或篡改的,网上都搜不到的东西,你没自知之明吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-18 09:45回复
    摆毒日尼玛、道可名非常理、一切顺利咪米. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我发现这所有的假货中,唯有张溪沙最是愚妄、奸邪、不知悔改了!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-18 10:37
      不是说圣在燕南赵北么 当然出生地不定

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-03-18 11:53
        真紫先是出生在四川,后来才到北方传道,有预言为证!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-18 12:21
          鉴定真假紫组合拳第十一拳:地点拳
          作者:李永红。
          下面这个地点组合拳,就可以去掉90%的假圣了!
          1.少儿好似zhu洪武,四川更比汉中苦(表明出生地)(出自《陕西太白山刘伯温碑记》);
          2.来年离本土,今在他乡住。出处《五公经》
          如今已经离开出生地的老家的才是。
          3.昨见山城今宫阙,知解此书有福家,未解此书无福家,此言不中非天语,是谁敢做此书传。出处《格庵遗录》。
          这是指我在天父上帝的亲自带领下,在他乡山城重庆所呆的三年多时间!
          4.三个水的宫殿--重庆大礼堂。
          在2013~2014年期间,我被刘姓书生邀请到在重庆大礼堂办公一个平台里工作了一段时间,正是在此期间我初步开始了与天父上帝的交通,并得到天父上帝差遣的先知揭示我的身份和命定 ,并受到膏抹。
          由于重庆有三条江(长江、嘉陵江、乌江),并且大礼堂犹如一座宏伟的宫殿(亚洲最大的古体整体建筑),我的命定又是在此处诞生的。
          故有真紫诞生于三个水的宫殿的说法。
          5.锦城(成都)
          ①欲识苍生安心处,三丰两白有人处,锦城锦城何锦城,金白土城汉水边,鸡鸣龙叫何处地,邑者溪边是锦城。
          ②h城锦城w宫城,(用)四十里退保定,涂炭百姓(为)拯济,血流落地手苦(之),龙山三月震天罡,超道士(之)独觉士,须从白兔西白金运,成于东方青林(也),欲识青林道士(时),鸡有四角邦无手,西中有一鸡一首,无手邦(则)都邑(之),世人苦待救世真主,郑氏出现不知(否)
          (预言出处:《格庵遗录》)
          锦城是我曾经的和现居地。
          这是我出生到觉醒、再到目前为止的主要轨迹,完全与预言中的轨迹相符。
          至于后来,我又北上南渡,也都有预言述及:
          当然,我所符合的预言多达数十条之多,远非这几点所能详述的!
          另外,关于我后来的轨迹既有北上,还有南渡,甚至会去欧洲。但具体怎么前进,还是由天父上帝的带领所灵活决定,并不会将轨迹完全固定。
          关于北上:
          【南方无水来济火,十人抱孩躲北方。(十人抱孩代指李)
          一路走来红满天,岂知红星把天扛。(暗示了我名字中的红字)】
          北上后来南渡:
          【南来郑氏谁可知,
          弓乙合德真人来,
          南渡蛇龙今安在,
          须从白鸠走青林,】
          【上帝之子斗牛天星,葡隐之後郑正道令,北方出人渡于南海。】
          这五条结合起来又能剔除百分之90%以上的假圣了。
          愿所有的紫迷们起来用真紫判断的标准戳穿一切的假圣,使他们永远无法出来欺骗和误导世人!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-18 12:22