北美票房榜吧 关注:237,249贴子:11,137,671

回复:【TNABO】24年3.15-3.21北美票房周报

只看楼主收藏回复

楼主现在哥斯拉北美预售咋样啊

IP属地:河南来自iPhone客户端95楼2024-03-24 17:03
收起回复
    gxk北美能冲1.5吗

IP属地:上海96楼2024-03-24 20:09
    收起回复
      今天先是把《变种人:幽灵战姬.2022》看了。国产变种人题材,这部拍得要比之前看过的《极速搏杀.2024》要好上不少。至少母其弥雅瑜伽出身且经过功夫动作明星的训练,打斗和动作的协调性和到位状况都要好很多。只不是变种人进化到S级之后,就只能靠瞬身和意念来展现攻击,太没有想象力和展现力。反而在B级到A级的打斗上还有看头点。

IP属地:广东97楼2024-03-24 21:27
        然后就是电脑上看了《海王2》。也是和镜头被剪碎后有严重割裂感的院线版一样,我真的想看这部片子的完整版(导演剪辑版),不知道温子仁能不能玩这一套。

IP属地:广东98楼2024-03-24 21:30
          最后电脑上把《封神第一部:朝歌风云.2023》也看了下,主要是看妲己去的,尤其那一段魔性的舞蹈。听说选角海拔从这么多人选出一个角色,就是要能跳舞能扮相狐狸的。
          我还是觉得,既然主角都是姬发这批年轻人的觉醒。开始时就不需要把他们刻画的太过天真和降低了智商之后再来通过成长,变成一个正常人智商的。我宁愿姬发本身就是隐忍、聪慧的枭雄,而不是上天注定的天子。

IP属地:广东99楼2024-03-24 21:35
            功夫熊猫4,韩国是4月10日上映,日本,英国,法国,什么时候上映,只剩这几个大市场了

IP属地:重庆来自Android客户端100楼2024-03-25 00:00