海贼手办吧 关注:126,207贴子:5,587,924

版权真的比gk贵吗?

只看楼主收藏回复

很多人说版权太贵了 所以选择玩gk
那么同样时期 同样比例 差不多造型的单人物
gk到底比手办便宜多少呢?
(按照正常价格考虑 不考虑部分手办溢价或大跌的情况)

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-18 03:19回复
    还是说版权太贵了 所以玩gk 这里的版权是指版权雕像 而不是pvc手办 比如说海贼的版权雕像一般都是至少1/6带场景特效的(集美 t社等)所以价格昂贵 而很多gk同样带场景特效但比例不会那么大 造型表现也会比pvc手办更丰富 价格也会比雕像亲民的多

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-18 03:25
      什么版权 人家是真正的官方正品 正品不买 你去买同人自制的假货 有啥意思

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-03-18 09:24
      收起回复
        玩个假货给自己安慰 闹麻了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-03-18 09:25
        收起回复
          应该是买不起版权雕像的退而求其次买gk,小比例可能是为了补全一些冷门人物,其他花里胡哨的可能是小孩觉得酷炫。我买过两个pop的gk底座,其他没买过,所以我也是全瞎猜,哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-03-18 09:34
          收起回复
            我没啥能力,只玩万代出品

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-18 10:06
              这个问题就不应该再贴吧里出现,再好的gk也是山寨,说不好听的就是剽窃。再垃圾的景品,人家也是官方承认的

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-03-18 10:18
                哪个做得好买哪个

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-18 10:27
                  但是版权雕除了集美t社,其他的做的是真的丑啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-18 10:29
                    多一份选择罢了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-03-18 10:46
                      版权费溢价高很正常,去掉版权费能给玩家少花1000吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-03-18 11:32
                        精品不说了做工差的要死,pop的也比便宜,所以gk是很多热门选择,至于楼上说什么gk花里胡哨的,gk也有干干净净的站姿蹲姿

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-03-18 11:33
                        收起回复
                          pop要是一年更新出十几款,都没人玩gk啦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-18 11:48
                          收起回复
                            景品做工实在接受不了,我情愿玩GK

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2024-03-18 12:30
                            收起回复
                              以后还不知道有没有gk了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2024-03-18 12:48