沐霂吧 关注:268贴子:6,715
  • 28回复贴,共1

又神终于4000了,不容易啊,这下压力给到牢沐了

只看楼主收藏回复

可惜我很理智,我第一次上舰一定会留给牢沐,包括第一次买表情包也给了沐霂,某个天天在v吧炒作的碳酸饮料可没有我如此对沐霂忠心
但不得不说,又神今天发挥真的棒,新歌神中神,单曲循环中。除了二处油麦的直播事故,再次反思一下
剩下的看牢沐的了,加油吧沐霂

IP属地:澳大利亚通过百度相册上传1楼2024-03-17 23:29回复
    我现在已经提前半年备战了,Heil Mu!!

IP属地:湖南2楼2024-03-17 23:42
    收起回复
      约会给梨安 结婚给又神 喜欢你清唱又神也用了(去年314沐霂好像清唱的就是这个) 这下不知道打什么牌了 别又是什么冒险就好了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-17 23:44
      收起回复
        第一次上舰就上给了沐霂,买装扮也只买沐霂

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-18 00:48
        收起回复
          什么,那我也是第一次上舰给沐霂的好不好我也很忠诚的好不好,无论我爱上其他哪个女人,最终都会回到沐霂身边来的,这难道还不够忠诚吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-18 01:00
          收起回复
            跟我一样

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-18 10:00
            收起回复
              不是团推好不了一点

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-18 13:48
              收起回复
                原来只有我是团推啊,这下🤡了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-18 14:22
                收起回复
                  奥✌🏻看看袋鼠

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-03-18 14:46
                  收起回复
                    又一唱天天没忍住。就像去年星瞳唱情书没忍住一样。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-18 18:35
                    收起回复