星梦剧院吧 关注:21,625贴子:728,237
  • 23回复贴,共1

播放量破亿了,黑子出来走两步?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-17 23:20回复
    黑粉:我看不见,肯定是只看的前两集

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-17 23:28
      黑子说这都是郑的功劳

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-03-17 23:29
      收起回复
        我来帮()们写一下挽尊语录:
        《我们都是只看一二集的》
        《我们把一二集循环了好几十万遍,做梦都在看》
        《只是想点进去看看四千年演得有多差》
        《全靠男主的脸撑着啊,我们第三集之后就只看男主cut了》哦我忘了看cut不加播放量和热度🤣🤣🤣

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-17 23:30
        收起回复
          四字粉:前两集均集5000万,两集后0播放

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-17 23:45
          收起回复
            可以看看dy这个博主,评论区对鞠极其友好,本橘粉爽了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-17 23:57
            收起回复
              黑子都瘫在前两集呢,走不了了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-18 01:06
                有什么了不起的,仙剑的时候也这样吹。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-03-18 01:14
                收起回复
                  郫县gc组已经吹上全是某客串演员吸引的播放量了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-18 02:18
                    把她吹的越高摔的越惨,两集戏份不到再吹也只能是给别人看笑话了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-18 02:41
                      肚子气炸了,走不动了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-19 00:18