动漫吧 关注:7,755,904贴子:231,002,754
  • 12回复贴,共1

太无聊了填了动画生涯喜好表

只看楼主收藏回复

填了一个多小时nnd,主要是很多太难抉择了然后有的我想半天也不知道有什么选的

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-03-17 23:11回复
    首先是最有对线欲,我在贴吧关于mygo对线太多了确实可以算

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-03-17 23:11
      精神支柱我本来有很多预选名单的,但是我想起来似乎好像自己18-19年当时看国家队入迷所以选了国家队

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-03-17 23:12
        cl也是,我记得after story的最后一集还是在哔站上我萌二的发过一句10年后和老婆一起看什么来着的,所以选了cl

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-03-17 23:13
          芙蓉王属于是没更完,因为我只要是喜欢就不可能不看完就挺离谱的这个

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-03-17 23:14
            然后就是最虐心和最胃疼,这两个以原作gal为准动画没有参考性,我发现我填表的时候很多都是想到了原作gal反而想不出动画来就挺离谱

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-03-17 23:16
              最讨厌主要是契丹无语总集篇,不多bb,编剧耍猴

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-03-17 23:17
                最过誉那个看的真的太困了,纯纯的对话但是你没新房那个分镜水平所以就在这里了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-03-17 23:18
                  画风那个是因为p9重量级

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-03-17 23:18
                    不做任何评价

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-18 09:12
                      我突然也想填一个了,有无网站

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-18 10:35
                        原图在哪里啊

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-03 18:59
                        收起回复