车祸吧 关注:419,089贴子:7,431,329
求助

家人遇到肇事逃逸,求助!

只看楼主收藏回复

大家好,这是我第一次使用贴吧发帖,没想到是因为这样的事。
我从周二开始生病,发了几天烧,今天感觉快好了,去了一趟银行办了些事,洗了所有的衣服,几个小时前才知道妈妈出事了……
我弟弟(小学生)和我说,妈妈周二(对,就是周二,我开始生病的那天,我感觉这个巧合真的让我非常非常的难受),送他去完学校开着电瓶车去上班的路上被一个人开车给撞了,还撞到了头。我弟还说头皮什么的都撞到了什么的。而这个人逃逸了,甚至还没来医院看过我妈。
现在妈妈的头上戴着一个椭圆形还是圆形的机器,手指上也夹着什么东西。反正我听着就很难受,我们家之前,爸爸就是因为事故走的,我真的真的真的真的不希望我妈妈再出任何事。刚才和我妈打了电话,听着就感觉她的声音没有之前有力气了——其实我正好,就今天中午,给她打过电话,但是她当时没接,我真的,当时就该继续打,我应该再早点知道的。
我是一个大学生,学校和家很远,现在我买到了明天的高铁票,也已经和老师说好了请假。
但是,我对于要怎么去找到那个肇事逃逸的家伙并且让他付出该有的惩罚我真的一筹莫展,还有具体怎么照料我妈妈……
希望吧友们可以帮帮我,出出招,或者分享一下经验什么的都好

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-17 22:40回复
    去医院检查之前报警没有?
    如果是报警了,警察肯定也会查车排号的,现在监控和网络这么发达

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-17 22:48
      报案了,只能等着消息

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-17 23:39
        报警

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-18 00:17
          只能报警

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-18 16:21
            如果他逃逸没买保险,又是个穷鬼,那就真够你喝一壶的

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-03-18 17:19
            收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-03-18 21:44

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-03-19 22:35
                  首先逃逸了,肯定会被抓起来。你接下来,可以去律师事务所,让他们抽成赔偿金来上法院起诉,逼肇事司机强制执行赔偿,大概5年左右

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-20 12:05
                  收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-03-20 13:28
                      报警咯,满大街摄像头,跑不掉的

IP属地:浙江13楼2024-03-20 20:49
                      收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-03-21 17:52

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-03-22 08:59

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-03-22 08:59
                              别着急,路上注意安全,

IP属地:山东17楼2024-03-22 15:33
                              收起回复