沙井吧 关注:875,854贴子:16,807,596

记录我在印尼的苦逼生活

只看楼主收藏回复

IP属地:印尼来自Android客户端1楼2024-03-17 22:10回复
    哭了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-17 22:11
    收起回复
      去年离开了我在深圳的安乐窝回了老家,现在想想真的后悔,当初的那份工作真是舒服,每天没什么活,有活就干没活就躺,天天就是玩,五险一金到手五千二,偶尔还有点外快。

IP属地:印尼来自Android客户端3楼2024-03-17 22:12
      收起回复
        后面回家以后亲戚就介绍我出国干活,说一个月一万多,我就答应了,毕竟长这么大还没拿过这么多工资,当时还挺开心。

IP属地:印尼来自Android客户端4楼2024-03-17 22:13
        收起回复
          羡慕

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-17 22:13
          收起回复
            咕咕咕

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-17 22:15
              我就在家等了几个月一直也没有消息,然后就安排让我去河南去学习一段时间,在那里是真的惨,每天倒班,一天要走两万多步,累成傻子。

IP属地:印尼来自Android客户端7楼2024-03-17 22:15

IP属地:印尼来自Android客户端8楼2024-03-17 22:16
                收起回复
                  外国是不是水深火热?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-17 22:17
                  收起回复

IP属地:印尼来自Android客户端10楼2024-03-17 22:17
                    收起回复
                      这是当时在深圳天天挖坑,去河南天天走路模拟器

IP属地:印尼来自Android客户端11楼2024-03-17 22:19
                        润✌️ 带带我

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-17 22:21
                        收起回复
                          印尼是真的穷,这破地方还不如中国的县城,上班的地方路基本都这样

IP属地:印尼来自Android客户端13楼2024-03-17 22:27
                          收起回复
                            每天的工作就是看大海,里面可多鱼了,印尼小黑天天都有来钓鱼的,还问我买不买。

IP属地:印尼来自Android客户端14楼2024-03-17 22:29
                            收起回复
                              小黑她妈的三天打鱼两天晒网,不是请假就是旷工,每天活都要我干,最近又是斋月,小黑天天不吃饭说没有力气干活。

IP属地:印尼来自Android客户端15楼2024-03-17 22:32
                              收起回复