enlisted吧 关注:16,971贴子:440,033
  • 36回复贴,共1

你游苏顶是不是没救了

只看楼主收藏回复

我把五级冲锋枪开完来打苏顶,结果队友基本全是大栓,大栓就算了,智商还堪忧,坦克不标复活点一个不修,对面十个有八个是虎王422勾,我玩✓吧呢

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-17 21:56回复
    连续几把都是这样,闹麻了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-17 21:57
    收起回复
      是这样的,我的德美苏三系只有苏系胜率连80都上不去

IP属地:上海3楼2024-03-17 22:37
      收起回复
        苏3,苏2,双方都傻,玩的还可以。苏5是己方傻,对面不傻。完全赢不了。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-17 22:39
          现在是德回暖

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-03-17 22:42
          收起回复
            回去玩苏三了,妈的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-17 23:13
            收起回复
              苏适合不断沙漠捞bot

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-17 23:24
                哦牛逼半夜连赢了四把是不是只有半夜苏顶能玩

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-18 02:21
                收起回复
                  苏五队友是真的弱智,对面德国人也没多厉害,一个个点不进坦克梦游飞机不干活不知道都在玩什么

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-03-18 02:28
                  收起回复
                    苏顶没有能吸引老屁股的玩意,坦克不行,对地支援不行,步兵武器和德46开(有板甲就55开),除了抗压壬外我不知道有啥想玩苏顶的,你让休闲玩家带这群狙猴也该被气跑了

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-03-18 17:53
                      果然半夜苏顶才有的玩,对面一堆壮丁

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-19 01:31
                        刷ai刷出幻觉的阵营是这样的,现在美军被压了德军有人了,苏顶就原型毕露了而已

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-20 00:04
                        收起回复