大连英博足球俱乐部吧 关注:4,457贴子:58,559
  • 15回复贴,共1

今天俩外援打三外援还赢了,可以了!

只看楼主收藏回复

有些人是不是闲大了啊!可以发表意见,没必要带节奏换教练啊!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-03-17 20:14回复
    其实不是带节奏,不是说李指导不行,而是队伍现在的战术体系不明朗,过于保守,这样很容易让对手琢磨透。正所谓知己知彼。如果这个时候有一个相对高水平的教练进来丰富一下战术和风格,我认为对球队是个帮助,尽早的确定队伍风格难道不是好事吗?既然干了,为啥不干出个成绩,对谁都是一个好的交代。你说是吧……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-03-17 22:11
    收起回复
      现在不能光从战术层面讨论换不换教练问题。郭辉是队徽上的三匹马之一,老板,经理,球员都挺认的一个教练。你单从战术上就想换他,想多了。球队会乱套的。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-18 07:25
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-18 18:23
          而且都是客场,无论战术还是拼劲没太大问题,看似有运气成分,但打控球战术更加攻守平衡,避免全面压上后防漏洞太大。只是毕竟是阵容大调整下,球员之间欠缺磨合,再看看,之后三场足够检验成色了!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-19 09:17
            可以了,中锋是客串的,俩边后卫传中也稀碎,两连客两连胜还要什么自行车

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-03-20 12:18
              在中甲这个平台 它注定就不会打的太漂亮 大连一方升超那一年也只是大脚找大奎 英博踢的就不错了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-03-20 20:03