新孙笑川吧 关注:1,072,967贴子:10,995,804

找对象啦!

只看楼主收藏回复

本人帅照镇楼。
本人男,21岁,是学生。身高170,体重140。家境一般情况,学校双非二本,专业经济学。
我为人闷骚,忧郁,不善言辞,抽象。我有时候比较窝囊。但目前正在努力变强,为考研而努力。有“3544”,“新应试战略”等相关个人指导思想。我喜欢音mad,鬼畜,动漫(世界动画史和流行日漫),电影,电音编曲乐理,AE动画制作,哲学以及哲学史,社会学,马政经,快手狠活,通俗文学,飞机杯,rougelike类刷装打宝和PVZ类即时战略游戏。等等等等。我没有什么朋友,平时宅在家啊,平日经常在操场自言自语演讲,有自己的计划。
对女方的要求是,和我家庭条件差不多。最好是四爱,地雷,玉玉,病娇类型的。我可以花钱给你买谷子,但不会太多钱。我情商不高,不大会宠着人,所以不要公主!
对我有意思的,可以在评论区留言“老公洽个V”,我会找你私聊。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-03-17 19:01回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-17 19:18
    收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传3楼2024-03-17 19:37

IP属地:山东通过百度相册上传4楼2024-03-17 19:37
          他知道他是你吗?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-17 20:47
          收起回复
            经验加三

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-17 20:54
              看着还没我脸大

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-17 21:15

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-17 21:18

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-17 21:38
                    不是哥们

IP属地:湖北通过百度相册上传14楼2024-03-17 21:45
                      老公老公我爱你,老公老公超似你

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-03-17 21:48
                        md吓我一跳

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-03-17 21:53

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-03-17 21:55

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-03-17 21:56
                              老公恰个v

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-03-17 21:57